親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

大陸限自由行再縮團客 屏縣府以拓源計畫迎戰

2019-08-03 16:14聯合報 記者潘欣中╱即時報導

大陸禁自由行旅客來台後,又傳出將縮減來台團客人數,旅遊觀光產業憂心進入觀光寒冬;屏東縣政府交通旅遊處長處長黃國維說,縣府早有「拓源計畫」,透過旅展拓展廣大的東北亞及東南亞市場,縣府帶縣內觀光產業代表到新加坡參加2至4日的旅展,搶攻星馬市場,未來要開發寒帶國家及穆斯林旅遊,不必過於擔心衝擊。

黃國維說,大陸限縮核發來台自由行通行證,又傳出將縮減來台團客人數,對此感到遺憾,他對縣內觀光旅遊非常有信心,屏東一直以來都是多元化主題旅遊,依不同國家風俗民情和,喜好推出量身訂做的觀光遊程,除了針對觀光旅遊宣傳外,特別以生態、休閒農場及遊學趣為主打,透過旅展及媒體推廣,拓展東北亞及東南亞市場。

他說,墾丁是南台灣旅遊勝地,墾丁走過「滷味風波」後,消費和服務品質重建逐漸找回國人信心,當地除了國旅市場在今年上半年逐漸回春,近年包括日韓、越南、泰國等旅遊都有成長,業者顧好品質才是永續之道;這次大陸封殺來台自由行,縣府早有應戰策略,不擔心受到單一國家封殺衝擊,未來還會再到寒帶國家及打造穆斯林友善旅遊環境等規畫。

他說,縣府去年在新加坡暑假期間,分別在400輛計程車及5台大型街頭巴士,以車體廣告「沒有來過屏東,別說你到過台灣」,成功傳遞屏東蔚藍海岸形象,為延續去年車體廣告效應,縣府今年再帶縣觀光協會、大鵬灣觀觀光產業聯盟、恆春半島觀光產業聯盟等業者,參加新加坡NATAS秋季旅展,旅展從8月2日至4日,鎖定搶攻星馬市場,感受更不一樣的南國魅力。

屏東縣政府率縣觀光協會、大鵬灣觀觀光產業聯盟、恆春半島觀光產業聯盟等業者,參加新...
屏東縣政府率縣觀光協會、大鵬灣觀觀光產業聯盟、恆春半島觀光產業聯盟等業者,參加新加坡NATAS秋季旅展,旅展從8月2日至4日,鎖定搶攻星馬市場。圖/縣府提供
分享

旅展自由行新加坡

相關新聞

蔡英文今贈匾時間刻去年1月惹議 廟方:是我們要求的

2019-08-03 22:56

高雄苓雅新增本土登革熱 個案常到文化中心衛武營活動

2019-08-03 20:48

高雄鳥松區夢裡里表揚模範父親 22人風光出列

2019-08-03 19:52

影/罹癌辣嬤化身少女甜心 歌唱大賽博得滿堂彩

2019-08-03 19:39

社會善心縮水募款難 退休美術老師捐畫挺家扶

2019-08-03 19:39

葉匡時愛河划獨木舟不慎落水 開朗見證愛河水很乾淨

2019-08-03 19:37

走進「阿嬤咖啡館」 這店內服務生的平均年齡高達80歲

2019-08-03 17:38

「韓流」消費潮帶動就業市場 高雄就博會徵才湧人潮

2019-08-03 16:59

高市警辦小小警察體驗營 盼提升警察形象

2019-08-03 16:13

高雄分署聯合拍賣會 52吋全新液晶電視萬元有找 限5台

2019-08-03 15:15

藝起尋金登場 畫家民眾熱情速寫金門

2019-08-03 14:09

工研院研發農用無人機 一鍵輕鬆解決果園大小事

2019-08-03 13:22

影/高雄下水道人孔蓋冒煙 路人擔心重演氣爆

2019-08-03 12:38

愛河水漾嘉年華今登場 警方交通管制

2019-08-03 11:20

金管處為栗候蜂虎出書 夏日精靈的神秘「鳥事」

2019-08-03 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top