親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

正義魔人怎麼了?檢舉違規 唯一有獎金的竟沒人領

疑爆流感群聚感染 陸官:國軍高雄總醫院派員進駐

2019-07-18 17:18聯合報 記者邱奕能╱即時報導

國軍大學儲備軍官訓練團傳出群聚流感疫情,至少有60名訓員出現發燒等症狀。陸軍官校今出面澄清,7月起確診的學員皆屬流感輕症,國軍高雄總醫院已派專業醫護人員進駐,陸官也採取隔離政策,預防群聚感染狀況。

高雄市衛生局昨晚接獲國軍高雄總醫院通報,有大量大學儲備軍官訓練團訓員有發燒等症狀,疑有群聚感染情形。高市衛生局今上午進入陸軍官校校區對疫情進行調查。

陸軍官校今下午指出,自7月中旬起陸續傳出學員呼吸道不適現象,陸官將人員轉到國軍高雄總醫院作快篩檢查後,確診的A、B型流感人員皆屬於流感輕症,經治療後都以緩解。

陸官表示,國防部軍醫局、陸軍司令部軍醫處今也會同衛福部級管署與高市衛生局派員到校區調查疫情,國軍高雄總醫院也派員進駐。另,陸官採取隔離政策,讓全體入伍生與病患區隔用餐,並針對有咳嗽、發燒症狀人員要求配戴口罩級造冊列管,預防群聚感染狀況發生。

國軍大學儲備軍官訓練團傳出群聚流感疫情,至少有60名訓員出現發燒等症狀,高市衛生...
國軍大學儲備軍官訓練團傳出群聚流感疫情,至少有60名訓員出現發燒等症狀,高市衛生局昨晚接獲通報,今上午進入陸軍官校校區訪查疫情。記者邱奕能/攝影
分享

國軍流感陸軍

熱門文章

獨/她5年不離不棄陪伴八仙塵爆傷友 兩人有了愛情結晶

2019-08-17 19:56

鷄籠中元祭總統級遊行被罵翻 林茂賢:真正危機是這個

2019-08-18 08:04

影/被爆年輕照打趴男星 林右昌:給我3個月減重

2019-08-17 12:44

台大時期年輕照比林右昌驚人 吳思瑤:桃園盧廣仲

2019-08-17 12:27

竹東晚間住宅火警 30多隻浪浪遭到祝融之災

2019-08-17 16:22

任韓國瑜台東縣競總主委 饒慶鈴:黨有需要義不容辭

2019-08-17 19:30

學生高雄火車站聲援香港 警方動員禁連儂牆

2019-08-17 16:57

高市路竹頂寮常遭海水倒灌 李四川冒雨視察要求速改善

2019-08-17 12:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top