親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

主張恢復軍公教權益 新黨版「一國兩制台灣方案」曝光

韓國瑜今天神隱一天 原來是考慮這個

2019-07-14 23:56聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市韓國瑜今晚決定明天北上參加國民黨總統初選民調結果公布會,據了解,之所以一直猶豫到晚上九點多才決定,主要是考慮是否要參加黑米祭,最後和跟荗林的唐惠美議員連絡好,韓答應她說下次有活動一定要參加,韓國瑜才放心的決定北上。

面對民調公布結果,韓國瑜雖說平常心,但不少關心他的朋友一整天都在探詢,不知韓是否要北上,國民黨中央也很關心。韓直到晚上9點30分才做最後決定,主要是考量是否要參加高雄市黑米祭。

據了解,之前,原本就沒有安排韓市長來參加多納黑米祭,只是剛巧市長三個原住民區的區政會議輪排在茂林農會,基於在同個時間舉行會議跟黑米祭,地方區長才請市長辦公室看能不能邀市長,會議結束後也順道來參加多納黑米祭。

高雄市長韓瑜國原定明天參加黑米祭,但是一切都安排好後,黨中央總統初選民調的的日期後來排定宣布,卡在同時重要的初選開票及黑米祭就這樣撞期,高雄市政府在上周五宣布周二的市政會議仍在市政府舉辦。

韓國瑜晚上也透露, 已經跟荗林的唐議員連絡好,唐說下次有活動市長一定要參加,韓已同意。韓說,族人理解他明天上午必須去中央黨部召開記者會,但族人也希望下次韓一定要去茂林。

高雄茂林多納部落黑米祭湧入大量遊客,定點展演吸引遊客駐足觀看。記者徐白櫻/翻攝
高雄茂林多納部落黑米祭湧入大量遊客,定點展演吸引遊客駐足觀看。記者徐白櫻/翻攝
分享

韓國瑜高雄市民調

熱門文章

這位市長施政滿意度高年輕照曝光 網驚呼:歐巴

2019-08-16 23:54

高雄前鎮小港大雨 往來機場中山地下道一度積水

2019-08-17 10:06

影/被爆年輕照打趴男星 林右昌:給我3個月減重

2019-08-17 12:44

台大時期年輕照比林右昌驚人 吳思瑤:桃園盧廣仲

2019-08-17 12:27

注意!武嶺停車場重開放 合歡山莊前停車場封閉整修

2019-08-17 07:53

台中市區20日大停水 百貨飯店大賣場搶水大作戰

2019-08-17 08:21

竹東晚間住宅火警 30多隻浪浪遭到祝融之災

2019-08-17 16:22

台灣變東南亞?極端天氣已兵臨城下 台中農改場出招對抗

2019-08-16 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top