親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台灣之光! 畫家林伯禧 6月「米蘭蒙札」皇宮辦個展

2019-06-12 14:31聯合報系攝影中心 記者劉學聖╱即時報導

台灣藝術家林伯禧6月將在義大利米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展,成為第一位代表台灣,受邀於米蘭皇宮展覽的華人,高雄市長韓國瑜也特地為林伯禧送上祝賀。強調林伯禧在世界各地交朋友,行銷高雄、行銷美學,是真正的「高雄之光」,希望大家都能一起支持他。

筆名「白魚」的林伯禧,擅於運用各種天然礦石,包括祖母綠原石,金箔,及硬度十足的白鑽金,以及紅珊瑚等入畵,透過蘆葦筆勾勒,將花卉、自然、山水等意象主題,增添鮮豔又具古典特質的色澤,融合西方元素的彩墨畫作,把中國傳統潑墨藝術,發揮淋漓盡致,在國際上享負盛名。林伯禧表示,他在作畫時,是以融入「生活藝術」,結合自身的生活經驗,哲學思維,最後用形、用線、用空間、色彩,賦予整個畫面,成為精神上的依附。

林伯禧的「鎏金獨白─無極」2019歐洲個展,從即日起到6月23日在義大利米蘭「米蘭蒙札」皇宮舉辦,此次個展,除了促進國內與國際的藝術文化交流,透過林伯禧的歐洲個展,將藝術真諦,傳遞的更廣更深遠。

台灣藝術家林伯禧(右)在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展,現場吸引許多民眾前來欣...
台灣藝術家林伯禧(右)在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展,現場吸引許多民眾前來欣賞。圖/林伯禧提供
分享
台灣藝術家林伯禧在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展,現場吸引許多民眾前來欣賞。圖...
台灣藝術家林伯禧在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展,現場吸引許多民眾前來欣賞。圖/林伯禧提供
分享
台灣藝術家林伯禧在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展。圖/林伯禧提供
台灣藝術家林伯禧在義大利「米蘭蒙札」皇宮舉辦邀請展。圖/林伯禧提供
分享

米蘭義大利韓國瑜

熱門文章

中尉情報官退伍澳洲攻碩士 白河警員不平凡人生

2019-10-14 07:26

看過來!2年前高雄「崩崖上的小學」現在變這樣

2019-10-14 20:21

他在日月潭點80元紅燒豆腐「整盤白白」 店家爆氣扯:房價很貴!

2019-10-14 10:19

地板為什麼一直30多度? 樓下在挖礦 政府管不了

2019-10-14 14:17

民生汐止線遙遙無期? 柯文哲果斷秒回「是」

2019-10-14 11:57

苗栗部分區域16、17日停水 水公司籲用戶注意

2019-10-14 16:16

影/高雄彌陀漯底路出現「魚墳場」 臭到令人作嘔

2019-10-14 12:33

不甩「最差情境」 大巨蛋防災模擬修正通過

2019-10-14 18:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top