親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

韓國瑜對橋頭科學園區一問三不知 陳其邁:可惜了

2019-05-09 16:30聯合報 記者周佑政╱即時報導

蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天到高雄視察橋頭科學園區,陳其邁會後被問及,高雄市長韓國瑜上午面對議會備詢,對關橋頭科學園區「一問三不知」,陳說,他有注意到,「市長其實要對高雄的整體城市發展跟產業,應要有非常清楚的了解,他覺得,「韓市長是可惜了」

陳其邁說,像自經區到這次的橋頭科學園區,「我覺得韓市長是可惜了」,應有很好的機會可跟市民說明清楚,讓市民藉由質詢機會,了解市長到底了解多少,韓國瑜的規劃到底是什麼。他覺得有點可惜,韓國瑜應把握機會,也希望韓能多瞭解未來整個產業、城市轉型非常關鍵性的基礎建設,這個部分中央會全力來配合。

有網友表示陳其邁比較像高雄市長,陳其邁說,「沒有啦,我做什麼像什麼」。他在行政院當副院長,做為高雄子弟,協助高雄產業的發展,讓高雄更好,「這個是我一生懸命的地方,也是我熱愛的家鄉」,一定會全力做好,這跟他擔任任何職務都沒有任何關係。

蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天下午前往高雄市橋頭視察「橋頭科學園區」。記者黃...
蔡英文總統、行政院副院長陳其邁今天下午前往高雄市橋頭視察「橋頭科學園區」。記者黃義書/攝影
分享

韓國瑜陳其邁行政院

熱門文章

吊車大王團購60輛賓士送親友? 胡漢龑:純幫朋友買低價好車

2019-11-13 15:34

免費公車「樂活巴」等嘸乘客 桃市明年擬裁撤

2019-11-13 22:48

高雄路竹地下工廠傳塑膠異味 環保局開罰

2019-11-13 11:44

影/鄉民擔心「夢碎」 西湖小7施工可望月底「圓夢」

2019-11-13 20:04

網紅秘境打卡熱點 「峨眉慢漫生活節」裝置藝術正夯

2019-11-13 12:25

巡山員徵才薪資36K 嘉義林管處籲報名從速

2019-11-13 16:31

黃珊珊上任首政策 夜點費將列入工資計算

2019-11-13 15:04

新北溫泉節將啟動 先抽價值千元以上溫泉包

2019-11-13 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top