親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

明後天全台有雨!未來一周這幾日溫度下滑

潮州出租套房火警爆炸 男子行動不便命喪火海

上海台協27日高雄徵才 提供3000個職位

2019-04-24 16:05聯合報 記者林宸誼╱即時報導

以「世界的上海 築夢的舞台」為主題的上海市台協第三屆徵才博覽會,4月27日將在高雄展覽館登場,本屆徵才博覽會參與台資企業 150家,其中現場設征才展位企業80家,提供職位職缺3000個。

從參與台企數量、徵才展位、場地規模、職缺數量上來看,均超過2017年、2018年在台北舉辦的前兩屆徵才博覽會活動,希望能夠繼續為台灣青年來滬實習、就業搭建綜合平台,提供更多機會。

包括旺旺集團、廣達電腦、台達電子、日月光集團、南僑食品、元祖食品、海昌眼鏡、吉的堡教育、鼎捷軟體、冠龍閥門、競衡集團、春秋航空、富邦華一、國泰世華、雅茗集團等知名台資企業都加入此屆徵才博覽會活動。

本屆活動參與台企產業類別豐富,主要涵蓋投資管理、食品生產、教育培訓、電子科技、金融行業、旅遊服務、智慧製造、連鎖銷售、文創設計等多個領域,提供的職缺涉及管理類、專業技術類、綜合服務類等多種類型,選擇空間較大,歡迎廣大臺灣青年學子前來應聘,尋求上海這座國際化大都市的發展機會。

在高雄展覽館的徵才會現場,應徵者既可現場遞交紙質簡歷,也可以登錄活動官網,遞交電子版簡歷至徵才會人才求職資訊庫,並為登記入庫的求職者提供初步媒合協助及諮詢服務。

上海市台協徵才博覽會活動自2017年舉辦首屆至今,一直倍受青睞和關注,參與台企數量以及現場參與人次更是逐年不斷增加,已成為上海市台協兩岸青年交流服務工作品牌活動,也逐漸成為台灣青年來滬就業、實習以及台企招聘賢才的重要通路與平台。

近年來,上海台協不斷致力於台青來滬交流服務工作,進行台青來滬實習、就業、創業等各項工作對接,已累計展開五屆台灣大學生來滬實習項目,與台灣實踐、逢甲、世新、銘傳、東吳、東海6所大學進行校企合作對接,鼓勵台灣青年大學生來滬實習,同時積極邀請台灣學生團組來滬參訪,感受滬上文化,增進人才交流。

上海台協27日高雄徵才,提供3000個職位。圖╱上海台協提供
上海台協27日高雄徵才,提供3000個職位。圖╱上海台協提供
分享

上海實習

熱門文章

治村如作戰! 退伍上校當村長把村莊當營區管

2019-05-26 18:18

影/宜蘭驚傳紅火蟻入侵! 科學園區赫見毒蟻從土堆噴出

2019-05-26 10:00

變身賞螢祕境 蔣宋美齡的夢幻花園意外曝光

2019-05-26 07:53

衝一波繡球花 南庄轉個彎遇見美麗浪漫

2019-05-26 08:56

荔枝椿象攻陷八卦山脈 3所國立大學攜手迎戰蟲蟲危機

2019-05-26 07:55

沒工資還繳費6千 嘉明湖手作步道假期230人搶18名額

2019-05-26 16:26

彰化戰備道今晚起三階段封閉 彰警疏導嚴防車流壅塞

2019-05-26 14:20

「河豚很多」創業老闆林聖皓有新計畫 斜槓人生精彩

2019-05-26 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top