親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

直播/國民黨總統初選國政願景發表會 五位候選人登場

蘇震清幽默虧陳其邁:給我時間瘦10公斤一定比你帥

2019-04-20 18:01聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

行政院副院長陳其邁經常被拿來比「顏值」,今天他南下屏東參加農委會的記者會,這場記者會包括立委蘇震清鍾佳濱都趕來參加,蘇震清上台致詞時,忍不住要和陳其邁比「顏值」,他說「只要給我時間瘦10公斤,保證一定比你帥」;稍後上台致詞的鍾佳濱則不忘補一句「我也不錯」!台上的「比帥」幽默引來全場哄堂大笑。

陳其邁與蘇震清、鍾佳濱曾同時在立法院服務,彼此都有不錯交情,其中蘇震清和鍾佳濱還是高中同學,這次兩人原本同時角逐同一區的民進黨內立委初選,後來蘇震清雖選擇禮讓初選,但是對基層跑得更勤,早已讓地方嗅到下屆縣長選舉布局的味道。

今天上午農委會與中華郵政共同召開記者會,宣布擴大假日服務寄收農特產品,促成這項服務的行政院副院長陳其邁特別南下參加,蘇震清、鍾佳濱兩人也都趕來參加。

蘇震清上台致詞時除了為農民爭取福利外,他還幽默地「虧」了一下陳其邁,他說「如果給我時間瘦10公斤,保證一定比你帥」,引來全場哄堂大笑。

接著上台的立法委員鍾佳濱除了不忘行銷自己的諧音外號「沖咖啡」外,臨下台前也不忘加入顏值話題說,剛才大家在講誰比較帥,「其實我也不錯」,歡迎來喝咖啡。

行政院副院長陳其邁、立法委員蘇震清、鍾佳濱三人難得同框,到底誰比較帥?意外引起注...
行政院副院長陳其邁、立法委員蘇震清、鍾佳濱三人難得同框,到底誰比較帥?意外引起注目。記者翁禎霞/攝影
分享

蘇震清鍾佳濱陳其邁

相關新聞

高市力拚旅宿人次破千萬 近日邀玖壹壹48小時遊高雄

2019-04-20 23:50

就在下周末 總值3億的酷炫重機將在高雄「騎聚」

2019-04-20 23:37

南高家扶旗津服務處辦斜坡市集 助清寒家庭學習銷售

2019-04-20 23:06

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

林園第一本生態繪本 倒立水母小非找朋友

2019-04-20 20:54

超吸睛!金門迎城隍今開鑼 混血兒蜈蚣座上扮皇帝

2019-04-20 20:53

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

金門石蚵小麥季吸人潮 交通管制不佳惹民怨

2019-04-20 20:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top