親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

力挺韓國瑜 立委參選人陳清茂:韓是人民期待的政治領導人

2019-04-17 20:45聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

挺高雄市長韓國瑜參選2020總統的陳清茂,明天要和挺韓群眾到桃園機場迎接訪美返國...
挺高雄市長韓國瑜參選2020總統的陳清茂,明天要和挺韓群眾到桃園機場迎接訪美返國的韓國瑜,繼續促韓國瑜參選總統。圖/聯合報資料照
分享
鴻海集團總裁郭台銘要參選2020總統,挺高雄市韓國瑜參選總統、要在高市立委第一選區參選立委的陳清茂表示,挺韓國瑜參選行動不受影響,韓國瑜才是人民期待的政治領導人,明天會到桃園機場迎接韓國瑜返國。

陳清茂說,韓國瑜是他心目中最佳政治領導人,會繼續促韓參選總統;潘金英也表示挺韓的態度不變,但會尊重韓的決定。

陳清茂說,郭台銘是成功的企業家,但不是他心目中和許多人民期待的政治領導人,韓國瑜才是能領導國人的政治人物;郭台銘過去曾在許多場合說要投資,最後有實現嗎?這些事會被人民檢驗的。

陳清茂原是民進黨員,去年大選期間以無黨籍參選高雄市議員,並力挺國民黨高雄市長候選人韓國瑜,韓國瑜當選高雄市長後,陳到高市立委第一選區準備參選立委,要挑戰現任的民進黨籍立委邱議瑩。

陳清茂明天凌晨要和南部地區逾150人北上桃園機場迎接韓國瑜,他表示,韓國瑜如不參選總統,自己也不會參選立委,他相信2020總統非韓國瑜不可,至於國民黨要韓國瑜參加黨內初選或直接徵召,國民黨主席吳敦義要去評估。

韓國瑜高雄市總統大選

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top