親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

余苑綺癌症復發擴散 李亞萍爆哭:我要堅強可是好難…

赴日討論奧運棒球賽是 辜仲諒5億保證金暫解境管

影/批韓國瑜經濟表現差 王浩宇:桃園表現比較好

2019-04-08 11:43聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市議員王浩宇又再度在臉書PO文列出高雄市「公司登記狀況」觀察高雄整體經濟,批評高雄市長韓國瑜上任後高雄的經濟狀況比過去更差。王浩宇今天上午在桃園市議會受訪表示,韓國瑜選舉喊「貨出去、人進來、高雄發大財」口號,他觀察韓上任後的公司登記,根據高雄市府公布的「公司登記統計」,發現高雄很多企業選擇結束公司,代表韓上任後公司經營沒有改善,過去陳菊任內的公司數字不斷上升,韓任內下降速度很快,他希望韓好好專心市政上。

王浩宇表示,網友說他是桃園市議員,要管好桃園市,他認為桃園經濟表現不錯,幾個月來人口增加,代表桃園招商有進展,去年、前年桃園也有很多面臨轉型的工廠倒閉,但是最後提供的工作機會超過倒閉的工作機會,桃園經濟正向發展,高雄顯然不是如此,希望韓專心在高雄有利的產業上面,「一直喊農業,其實對高雄是沒有幫助的」。

桃園市議員王浩宇又在臉書PO文批評高雄市長韓國瑜上任後高雄很多企業結束、整體經濟...
桃園市議員王浩宇又在臉書PO文批評高雄市長韓國瑜上任後高雄很多企業結束、整體經濟狀況差,他希望韓好好專心市政上。記者曾增勳/攝影
分享

韓國瑜王浩宇

熱門文章

【重磅快評】樹欲靜而風不止:李顯龍揭穿蔡英文的面具

2019-10-21 10:31

拒絕陳同佳投案 徐國勇:香港為什麼不審?

2019-10-21 09:33

孫大千批蔡政府麻木 沉迷在經濟數據中志得意滿

2019-10-21 08:20

禁陳同佳入境投案 學者:蔡英文唬爛或我們都白癡?

2019-10-21 08:14

綠營內鬨!蘇嘉全「政治家庭劇」 真正原因還沒人猜透

2019-10-21 09:00

陸委會:陳同佳被自首是政治力量精心操作的投案安排

2019-10-21 00:51

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

2019-10-21 08:00

曾被譏「神豬」如今瘦了 連勝文:我沒吃過減肥藥

2019-10-21 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top