親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

金融時報:陸擬撤換林鄭月娥 新特首考慮陳德霖和唐英年

用韓國瑜假錄音拉票? 王鴻薇:均獲當事人同意

2019-04-03 12:07聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

王鴻薇早上直播開籲黨內立委不要花力氣與同志互鬥,應更用心監督執政黨。取自王鴻薇臉...
王鴻薇早上直播開籲黨內立委不要花力氣與同志互鬥,應更用心監督執政黨。取自王鴻薇臉書。
分享

國民黨立委費鴻泰今上午舉行記者會,指出有意爭取參選立委的黨內市議員王鴻薇涉嫌用假的電話錄音,利用高雄市長韓國瑜的人氣拉票,質疑王鴻薇擅自剪接去年市議員選舉的拜票錄音,挪做本次黨內立委初選使用。

對此,王鴻薇今天上午緊急召開記者會說明,強調自己遵守黨內不互打的原則,卻被資深大立委痛打。

王鴻薇表示,這次立委初選所使用的照片、錄音檔均獲當事人的同意,如果有任何不實指控,請拿出證據來,而不是利用記者會的方式,栽贓扭曲,請不要因為個人選舉為難韓國瑜。

王鴻薇也發出三點聲明,強調切勿黨內互打,勿做不實指控,任何意圖使人不當選的行為,都須面對司法檢驗。

王鴻薇表示,人民希望國民黨立法委員強力監督蔡政府,而不是幾位大立委排排坐,痛打一個黨內同志。在發生嚴重司法關說,NCC主委被請辭,交通部觀光局副局長被強迫退休,公務體系遭踐踏之際,請國民黨資深立委拿出戰力,監督蔡政府,而非只顧自己的初選。

王鴻薇說,這次初選文宣所使用照片,及錄音檔,均取得當事人之同意。任何不實指控,請拿出证據,自己必然配合黨中央組發會調查,但參選人及相關人等,不應以個人選舉,為難韓國瑜及其他首長。

王鴻薇也提醒,初選等同大選,亦受選舉罷免法規範。任何未經查証事實即栽贓,扭曲言論及行動,已將違反意圖使人不當選等相關規定。若還有類似莫名指控,將以司法保障自身參選權利。

王鴻薇韓國瑜2020立委選舉

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陸委會致函港府 將派員到港押解陳同佳

2019-10-22 17:38

港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

2019-10-23 00:54

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

2019-10-22 20:44

【重磅快評】馬英九的哽咽 毀了蘇貞昌的「好日子」?

2019-10-22 18:34

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

雲林縣副議長退黨 :「蔡英文當選後從沒找過我」

2019-10-22 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top