親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

混浴溫泉魅力是「與年輕女生共浴」 日本旅館發文挨批

圖解/日本賞櫻最佳地點、時間大公開

黃建嘉回鍋 屏縣府:為辦好燈會

2018-12-06 23:44聯合報 記者翁禎霞/屏東縣報導

屏東縣政府成立傳播暨國際事務處,由黃建嘉「回鍋」任處長兼縣府發言人。 記者翁禎霞...
屏東縣政府成立傳播暨國際事務處,由黃建嘉「回鍋」任處長兼縣府發言人。 記者翁禎霞/攝影
分享

選前因錄音檔風波而下台的屏東縣政府發言人黃建嘉,昨天重回縣府擔任傳播暨國際事務處長,恢復縣府發言人身分,他坦承重回縣府,壓力很大,但為了辦好明年台灣燈會,選擇鼓起勇氣重回縣府。

配合組織調整,屏東縣政府觀光傳播處與交通處昨起更名為傳播暨國際事務處、交通旅遊處,其中傳播處由今年9月離開縣府的黃建嘉「回鍋」任處長。黃原為屏東縣府觀傳處長,9月時,有離職員工錄下他與員工開會的談話,引發外界質疑而下台。

當時被藍營曝光的錄音內容指出,黃建嘉向員工稱,「選舉11月24日,燈會就是2月19日,希望你們多配合,不願配合的盡早告訴我,你想要去別的局處也好,要離開縣府也好,我一定幫忙…」;「你可以押寶蘇清泉那邊,選完後說不定你就是觀傳局長了」等。被藍營抨擊「縣府發言人真是好大的官威」。

黃建嘉表示,過去在縣府自認工作認真,操守也沒問題,但他「管理上出了問題」,因此在第一時間就負起政務官應負的責任辭職。離開縣府3個月,自己深思檢討,也曾想過換跑道,但因台灣燈會在即,縣長潘孟安找他深談,認為應以燈會為重,而從燈會籌備開始,他就參與規劃,為辦好燈會,因此重回縣府。

至於外界對他的批評,黃說,政務官最大的挑戰就是執行力與抗壓力,既然回來,就要面對,並把話講清楚,他說上任觀傳處長後推動地景藝術節,到香港、新加坡以公車廣告宣傳屏東等,也達到效果,可受公評。

台灣燈會屏東縣政府潘孟安

熱門文章

國際自由車環台賽南投站 明上午8鄉鎮全面管制

2019-03-19 13:00

韓國瑜罕見動怒了 會議上怒斥官員「什麼態度」

2019-03-20 11:28

影╱台中海生館營運移轉簽約 盧秀燕:只許成功

2019-03-19 15:33

全國農會理事長蕭景田將選立委 批民進黨搞選舉100分經濟0分

2019-03-19 17:21

高檔別墅變日租民宿擾民 社區住戶氣炸

2019-03-20 09:16

明年台南舊屋房屋稅率漲幅歸零 新屋調降為六都最低

2019-03-19 14:26

給藥大方?全台最肥衛生所 三芝主任月入勝台大名醫

2019-03-20 11:42

枋寮街頭出現聳動標語 警要查「造反救台灣」是誰寫的

2019-03-19 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top