親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

2千年前有電鍍…假到太荒唐 一流大學博物館滿滿贗品

搭上韓流熱潮小吃店超有感 業者:盼新市長說到做到

2018-12-06 19:30聯合報 記者張媛榆╱即時報導

鴨肉飯業者說,韓國瑜前前後後來了約三次,每次都會點鴨肉飯。記者張媛榆/攝影
鴨肉飯業者說,韓國瑜前前後後來了約三次,每次都會點鴨肉飯。記者張媛榆/攝影
分享
準高雄市長韓國瑜選舉前曾拍攝影片介紹在地小吃,包括白糖粿、粉圓冰、鴨肉飯等,許多民眾看到影片紛紛上門朝聖,生意變好業者明顯有感;有業者說,常有顧客一上門就指定要吃韓吃過的,還因顧客太常詢問是否是韓國瑜吃過的店,乾脆直接掛上與準市長的合照。

位於高市鹽埕區的鴨肉飯業者說,韓國瑜前前後後來了約三次,第一次來時,還沒有很多人認識他,最後一次來時已經有隨扈,搭上韓流熱潮,生意好了約一成,常有客人到店裡指定要吃韓吃過的,目前遇過來自基隆、台北、新加坡、馬來西亞等地,因韓流慕名而來的人。

業者還說,前陣子高雄有雞排嘉年華,很多店家免費發放雞排,就在剛剛才接到有客人打電話問,是否有免費鴨肉飯!

另一間位於三民區的粉圓冰業者也搭上韓流熱潮,業者說,他們在當地已經賣了至少20年,過去生意就不錯,但韓國瑜來過後,生意又變更好,業者接著笑著說,之前有外國客人連他們在賣什麼都不知道,只知道他們是韓國瑜吃過的。

對於新市長即將上任,兩間業者不約而同地說,自己並沒有特別的政治傾向,只希望市長能夠說到做到,實踐自己的政見,帶著高雄拚經濟。

準高雄市長韓國瑜選舉前曾拍攝影片介紹在地小吃,包括白糖粿、粉圓冰、鴨肉飯等。記者...
準高雄市長韓國瑜選舉前曾拍攝影片介紹在地小吃,包括白糖粿、粉圓冰、鴨肉飯等。記者張媛榆/攝影
分享
對於新市長即將上任,兩間業者不約而同地說,希望市長能夠說到做到,帶高雄拚經濟。記...
對於新市長即將上任,兩間業者不約而同地說,希望市長能夠說到做到,帶高雄拚經濟。記者張媛榆/攝影
分享
位於三民區的粉圓冰業者也搭上韓流熱潮。記者張媛榆/攝影
位於三民區的粉圓冰業者也搭上韓流熱潮。記者張媛榆/攝影
分享

韓國瑜韓流馬來西亞

熱門文章

北市推「境內月票」800元吃到飽? 柯文哲:會評估

2019-10-17 12:46

恐怖!「彰」字長了籃球大虎頭蜂窩

2019-10-17 12:27

「囤房稅」採累進稅率? 北市建議修法:6戶以上4.8%

2019-10-17 13:26

台中市長盧秀燕:高鐡南延秒定 台中機場升級卻21年

2019-10-17 12:24

影/縣長要議員「閉嘴」被批 答詢過程影片全都錄

2019-10-17 21:10

士林夜市骰子牛傳坑客 北市今晚大動作稽查開罰

2019-10-17 21:26

委員表達大巨蛋疑義 柯市府堅持決議生效、里長遭架離

2019-10-17 10:27

第二座國民運動中心有望 竹東周邊鄉鎮逾10萬人受惠

2019-10-17 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top