親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

病危62天袁惟仁清醒了 傳已返台送榮總加護病房

黃建嘉重回屏東縣政府 首要任務:辦好台灣燈會

2018-12-06 13:42聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

配合組織調整,屏東縣政府觀光傳播處與交通處今起更名為傳播暨國際事務處與交通旅遊處,其中傳播處由今年9月離開縣府的黃建嘉「回鍋」擔任處長,他坦承自己重回縣府,心裡壓力很大,一度猶豫要不要再踏進去,但為了辦好明年的台灣燈會,他選擇鼓起勇氣重回工作崗位。

黃建嘉原為屏東縣政府觀光傳播處長,今年9月爆發錄音檔風波,有離職員工錄下他與員工開會的談話,引發外界質疑而下台;如今選舉過後,他又再度重回縣府團隊,並在第一時間面對媒體。

他說自己過去在縣府服務期間,他自認工作認真,操守也自信沒有問題,但他坦承「管理上出了問題」,因此在第一時間他就負起政務官應負的責任,辭職下台。

在離開縣府這三個月的時間,自己深思檢討許多,也曾想過換跑道做不同的工作,但因台灣燈會在即,他說從現在起到燈會只剩50多個工作天,而燈會有多達907個工項必需執行,時間十分緊迫,因此才決定重回縣府,他說,「這次回來最大的任務就是辦好燈會」。

至於外界對他的諸多看法,他說,政務官最大的挑戰就是執行力與抗壓力,既然選擇回來,他就願意面對,並且把話講清楚,他說自己從上任觀傳處長後推動地景藝術節、到香港、新加坡以公車廣告宣傳屏東等,網路上雖有酸言,但也真的達到了效果,一切皆可受公評。

他說,外界有人批評他的發言與「與人民作對」,他則自認除了政治發言,有時用字犀利外,自己一直秉持「既然領政府的錢,就應該為老百姓做事情」,目前最重要的任務就是「辦好燈會」。

屏東縣政府成立傳播暨國際事務處,由黃建嘉「回鍋」任處長。記者翁禎霞/攝影
屏東縣政府成立傳播暨國際事務處,由黃建嘉「回鍋」任處長。記者翁禎霞/攝影
分享

台灣燈會屏東縣政府

熱門文章

淡海輕軌23日將通車 隔天起開放免費搭乘

2018-12-18 19:38

選後嗆黨中央沒回應民意 陳致中開23K徵才遭酸

2018-12-18 16:16

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 11:57

獨/度小月傳經營糾紛?二姐:怎可以如此對待家人

2018-12-18 13:14

公告土地現值地王頭份市蟬聯 苗栗市回不去了

2018-12-18 19:59

選後彰化警方人事首傳大風吹 有人自願降調就想離家近

2018-12-18 18:47

台南度小月傳停業?店家:家族協調 下月重新開業

2018-12-18 08:41

阿里山鐵路沿線有隱藏景點 鐵道迷尋訪消失的灣橋車站

2018-12-18 07:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top