親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台美關係新突破
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
總統大選新態勢
藍綠布局拚立委
同婚登記起步走
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

退伍上校當村長把村莊當營區管 治村如作戰

金門立委補選國民黨將採徵召 意者11日前需完成登記

2018-12-05 17:55聯合報 記者蔡家蓁╱即時報導

金門縣立委補選,被視為是下任立委的「卡位戰」,泛藍的各路人馬搶爭,國民黨金門縣黨部今天表示,缺額補選候選人徵召辦法,調整現行提名機制,以增加提名作業彈性,國民黨金門縣黨部呼籲有意參選同志掌握機會,於12月11日前到金門縣黨部登記,以利後續中央進行協調。

國民黨金門縣黨部今天指出,金門縣區域立法委員楊鎮浯因轉戰縣長成功,所留缺額依法將於3個月內,即明年的3月24日前進行補選。黨中央為因應9合1選後選情變化,特訂定第9屆立法委員缺額補選候選人徵召辦法,希望提名最具勝選條件的黨員參選,團結和諧全力爭取勝選。

縣黨部指出,該辦法由中央常務委員會議第52次會議核議通過,立法委員缺額補選採徵召方式推薦黨員參選。由相關直轄市、縣市黨部提報有意參選黨員名單。如有多人有意參選,中央委員會應先進行協調,必要時得以民意調查結果作為建議徵召提名之依據。

黨部提醒,本黨黨員具備候選人資格,黨籍完備,依規定繳納黨費,具有黨權,且無黨章第36條規定之情事者,得被徵召為候選人。黨員未獲徵召提名者,不得自行參選,違者以黨紀議處。中央委員會成立協調小組,負責徵詢、協調及提出建議徵召提名人選。金門縣黨部歡迎具勝選條件之黨員自12月6日起至12月11日止,於上班時間內至縣黨部登記。

國民黨金門縣黨部今天表示,金門立委缺額補選,國民黨將用徵召推薦合適候選人參選,呼...
國民黨金門縣黨部今天表示,金門立委缺額補選,國民黨將用徵召推薦合適候選人參選,呼籲有意參選同志掌握機會,於12月11日前到金門縣黨部登記。記者蔡家蓁/攝影
分享

金門國民黨同志

熱門文章

韓民調下修、郭民調難跨 國民黨內憂「贏局博到輸」

2019-05-26 00:34

不接受韓國瑜慰留 楊秋興:和要選總統的他不是朋友了

2019-05-25 22:30

韓冰非婚生?李佳芬:當做這個禮拜ending的大笑話

2019-05-25 20:59

韓國瑜聲量正轉負關鍵字:「五點聲明」

2019-05-26 13:19

韓國瑜願隨時面談慰留 楊秋興:不見面堅定辭副召

2019-05-25 20:42

韓國瑜選情健檢!4個麻煩纏身 比「打韓小組」還棘手

2019-05-26 08:00

網路聲量排名 郭台銘竄第四名 韓國瑜仍穩居寶座

2019-05-26 12:11

屏科大收容中心經費有解 蘇貞昌:不能刪動物的吃飯錢

2019-05-25 19:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top