親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

選總統先參拜美國?柯蔡朱爭相鍍金 扁馬都說不必

某國立高職校長被檢舉涉貪 彰檢搜索偵訊校長等十多人

傻眼! 花1億多的崗山之眼開園不到一年就封園

2018-12-03 12:24聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市政府花了一億多元打造的 「崗山之眼」,開園不到1年,今天起卻要封園2個月,讓民眾傻眼,許多人原本想利用元旦連續假期登上崗山之眼,卻無法如願。觀光局說,要做兩側道路水溝加蓋,預計108年2月5日(農曆大年初一)才開放。

高雄市觀光局說明,這次的整修,主要是為了提升園區遊憩品質,項目有二,包括: 通往園區道路旁水溝加蓋,因目前通往園區大莊路二巷現有道路窄小,影響接駁車與共乘計程車行駛,所以觀光局與水利局共同針對道路旁水溝加蓋,增加車道寬度提升行車安全。

還有就是要提升及改善園區排水設施,今年因為6月及8月豪大雨所造成短時間強降雨,原園區排水設施規畫不足因應,特就園區各平台與邊坡排水設施改善。

頗受觀光客喜愛的崗山之眼美麗步道彷彿穿越岡山的天際,遠眺台灣海峽,阿公店水庫盡收眼底,這是「孤獨星球」(Lonely Planet)旅遊指南推薦的高雄重要景點,「孤獨星球」公布2018年世界10個最佳旅遊城市,高雄市名列第五,中更大力推薦崗山之眼。

高雄市政府花了一億多元打造的 「崗山之眼」,開園不到1年,今天起卻要封園2個月。...
高雄市政府花了一億多元打造的 「崗山之眼」,開園不到1年,今天起卻要封園2個月。圖/高雄市觀光局提供
分享
高雄市政府花了一億多元打造的 「崗山之眼」今天起封園2個月。圖/高雄市觀光局提供
高雄市政府花了一億多元打造的 「崗山之眼」今天起封園2個月。圖/高雄市觀光局提供
分享

相關新聞

醫生建議減胎媽祖不同意 高齡婦順利產下3胞胎

2018-12-03 17:29

高雄夯景點英國領事館、旗後砲台 升格國定古蹟

2018-12-03 16:48

高麗菜價慘跌 高市官方民間聯手挺菜農

2018-12-03 16:18

熱門文章

笨蛋!宜蘭蓋不蓋高鐵關鍵在票價 網友一句話突破盲腸

2019-02-20 16:31

謝龍介總部成立熱鬧成功 遠東科大借場地躺著中槍

2019-02-20 10:37

苗栗火車站環境大改造 營造觀光亮點改善亂象

2019-02-20 15:08

桃園首間社宅中路二號今開放申請 近百人送件

2019-02-20 11:20

土城員和青年社宅動土 543戶2021年底完工

2019-02-20 12:04

飛機奔月!退休校長元宵賞月 幸運拍到美圖

2019-02-20 16:13

影/數十年罕見!雲林竹子開花枯死 傳說鬧飢荒村長憂

2019-02-20 13:19

影/沒公德心!台灣燈會開幕爆滿 民眾竟踩燈飾搶卡位

2019-02-20 16:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top