親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

白鹿颱風侵台 台南機車騎士不幸被倒塌樹木壓死

連任壓力大…川普大暴走 不惜把習近平打成敵人

中華民國科技管理學會年會暨論文研討會 明在義大登場

2018-11-28 17:51聯合報 記者王昭月╱即時報導

AI趨勢擋不住,管理人該如何因應?義守大學29、30兩天將舉辦「2018中華民國科技管理學會年會暨論文研討會」,邀海內外專家學者共同研商,激盪科技浪潮下的新思維。

這場研討會預計近400人同赴盛會,出任「中華民國科技管理學會」院士義大校長陳振遠、東方廣告董事長溫肇東都將發表專題演說。

兼任「高雄市科技管理學會」理事長、同時也是義大副校長的李樑堅表示,這場研討會是技管理學界年度盛事,將進行跨領域學術知識和實務經驗交流,期待兩天的活動,能促產官學界深化互動,合力激盪出面對未來AI時代新對策,有興趣的人士都可參加。

「中華民國科技管理學會」兩名院士陳振遠、溫肇東,29日下午將分別以「高等教育之跨域創新」、「個人的學習與實踐之回顧」為題,發表專題演講;30日上午邀請科技管理獎得主遠通電收執行董事兼總經理張永昌分享「數位基礎建設構建智慧交通永續城市」主題,下午由高雄科技大學教授周至宏、前經濟部李世光部長、中華醫事科技大學曾信超參與「科技管理論壇」,暢談運用新式科技,精進管理做法之推動策略。

「2018中華民國科技管理學會年會暨論文研討會」29日高雄義守大學登場。記者王昭...
「2018中華民國科技管理學會年會暨論文研討會」29日高雄義守大學登場。記者王昭月/攝影
分享

中華民國院士義大

熱門文章

學測鑑別度不足?交大辦數理檢定國一生拿數學金牌

2019-08-24 12:08

交大為自辦數理檢定 國教盟:反映學測鑑別度不足

2019-08-24 13:49

教部推人工智慧教材 逾百名老師暑假研習學AI

2019-08-24 16:01

竹縣興隆國小可分解麥麩吸管 全國科展獲第二名

2019-08-24 14:13

補教開APCS檢定考班 高中師:好好上電腦課也能拿3級分

2019-08-24 12:30

120年羅東國小為新生留掌印 原來要花6年準備禮物

2019-08-24 13:36

大學程式設計檢測 老師:好好上課過關沒問題

2019-08-24 13:50

自己設計自己玩 官田國小夏日樂學變出5套桌遊

2019-08-24 08:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top