親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

楊鎮浯拜會金門地檢署 痛陳對手奧步盡出

2018-11-05 18:44聯合報 記者蔡家蓁╱即時報導

國民黨金門縣長候選人楊鎮浯(右二)今主動拜會金門地檢署,楊鎮浯加碼提供查賄獎金1...
國民黨金門縣長候選人楊鎮浯(右二)今主動拜會金門地檢署,楊鎮浯加碼提供查賄獎金100萬元,展現堅決反賄的立場。記者蔡家蓁/攝影
分享

國民黨金門縣長候選人楊鎮浯今天主動拜會金門地檢署,要求檢方加強查賄,並宣布加碼提供查賄獎金100萬元。楊也質疑對手的「奧步」已在進行,呼籲主要敵手陳福海不要成天把「正心正念」掛在嘴邊,私底下說一套做一套。對此, 陳福海競選總部也回嗆,競選核心應該回歸政績與政見的論述來爭取鄉親的支持,如果只想用抹黑污衊負面文化來操作選舉,卻拿不出具體政績,恐將讓浯島善良純樸遭到破壞。

金門地檢署檢察長毛有增與金門高分檢檢察官王以文於今日起親自拜會本屆參選金門縣長的各候選人,與候選人相約支持反賄選,並就選舉工作進行意見交換,他也提到,目前已有選他案50件,選偵案1件,只要有具體事證,一定會追查到底。

楊鎮浯宣布,只要民眾向競選總部提供縣長候選人賄選的相關事證,經地方法院一審判定有罪,他就提供100萬元的檢舉獎金;如果是他的競選團隊人員涉案,他再加碼100萬元,展現堅決反賄的決心。

楊鎮浯還提醒鄉親,未來對手可能的選舉奧步,包含設局嫁禍買票、人為車禍、下跪悲情、舉報假案、佯裝被攻擊、發布假民調、假冒不同陣營發布不實訊息、揪眾抗議陳情、發布假約談消息與開票偽變造票數等。

楊鎮浯指出,對手的奧步已在進行中,對方網軍利用他個人的廣告圖檔進行變造再予以傳播,不敢簽名負責企圖混淆視聽;也有人特別改用「我們不一樣」的暱稱,進而在各大群組中發布不實指控,企圖製造他與另一謝姓候選人陣營的對立。

楊鎮浯也第3次下戰書,要求陳能就「金酒東北試釀」議題與他進行公開辨論,接受鄉親的檢驗。對此,陳福海競選總部表示,陳不僅在下鄉拜票時向選民一一說明,同時也透過記者會與地檢署不起訴書來說明過程,請楊上網google搜尋或是在陳福海臉書粉絲團也能找到。

陳競選總部也說,反賄選是民主政治的基本價值,希望這不是口號而是『真實的作為』。他們也歡迎鄉親共同來檢視雙方擔任立委的成績,陳福海就任縣長以來不僅完成通水、電力強化、指標道路拓寬等政績,同時也有100多項政策與工程正在推動,未來幾年會逐步落實。

若是要辯論,包括陳福海提出新三通、十大建設等劃時代內容,也希望楊鎮浯能多針對政見提出論述,共同為金門鄉親營造更美好的未來。

國民黨金門縣長候選人楊鎮浯(前右三)在支持者的陪同下,拜會金門地檢署,楊鎮浯也痛...
國民黨金門縣長候選人楊鎮浯(前右三)在支持者的陪同下,拜會金門地檢署,楊鎮浯也痛陳對手的「選舉奧步」已經出現,提醒鄉親多加注意。記者蔡家蓁/攝影
分享

金門地檢署檢察長毛有增今日起親自拜會本屆參選金門縣縣長的各候選人,與候選人相約支...
金門地檢署檢察長毛有增今日起親自拜會本屆參選金門縣縣長的各候選人,與候選人相約支持反賄選。記者蔡家蓁/攝影
分享

金門陳福海楊鎮浯

相關新聞

「韓流」席捲全台 晚間赴戴錫欽競總玩扭蛋

2018-11-05 22:02

「50歲後要開始為別人努力」 雄中校友集資捐家扶百萬

2018-11-05 21:56

免疫療法燃生機 肺癌患者存活率可望突破30個月

2018-11-05 21:19

東港虐貓誰幹的 警只見野狗出沒、暫排除人為

2018-11-05 20:49

湖西鄉長激戰 澎湖「五合一」選舉互告首例

2018-11-05 20:02

小林村事件成為選戰話題 甲仙人嘆不要消費我們

2018-11-05 19:23

世界名廚大賽奪4金 顏文生將為蔬食博覽會「上菜」

2018-11-05 19:14

早午餐店遭檢舉6官署關切 老闆掛布條反擊成打卡熱點

2018-11-05 17:19

熱門文章

遭爆不等選手進場 韓國瑜「快閃」中等運動會

2019-04-20 18:35

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

西濱公路23處平交路口擬高架化 提升行車速率與安全

2019-04-20 19:59

鳳鼻隧道封閉大整修 力拚西濱主線年底通車

2019-04-20 20:04

韓國瑜遭爆料 不等選手進場快閃中等運動會

2019-04-20 18:36

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

高市警調整人事 傳1人怠忽職守遭拔官

2019-04-20 17:47

影/童瞬間低頭垮臉萌樣全場融化 只因答不出市長是誰

2019-04-20 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top