親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

直播/切割吳敦義「母豬」說 韓國瑜盼選戰別人身攻擊

菊島跨海馬拉松賽 千餘選手邊跑邊享美食

2018-11-04 14:58中央社 澎湖縣4日電

菊島澎湖跨海馬拉松今早登場,來自13個國家2280位選手跑在世界最美麗海灣的賽道上,所有選手還可在沿線的補給站品嚐在地特色美食。

菊島澎湖跨海馬拉松賽,42公里全馬男子組由香港梁頌偉以3小時3分3秒完成,全馬女子組由中國福建的謝瑞文獲得,成績為3小時53分29秒,至於21公里半馬的男子、女子組冠軍則分別由台灣的王弘彥與王惠君2人拿下,全馬、半馬的男女冠軍都各獲獎金新台幣1萬元。

菊島澎湖跨海馬拉松今天上午由觀光局長周永暉、觀光局澎管處長陳志賢、前駐法大使呂慶龍、前奧運國手紀政、日本馬拉松實行委員會事務局課長片岡英史、馬公市長葉竹林與西嶼鄉長許月里等人共同鳴槍後,選手依序出發。

所有參賽選手由西嶼漁翁島遊客中心,跨越澎湖跨海大橋、永安和中正等3橋,逆風而行,沿線欣賞最美麗海灣的海景,直到跑回終點馬公觀音亭,另觀音亭則有5公里的健走活動。

菊島澎湖跨海馬拉松賽最大的特色是在賽道的沿線,設置有土魠魚、小管、花枝丸、風茹茶、古早味粿、絲瓜、洋香瓜、嘉寶瓜與花生等各式各樣的澎湖在地的特色美食,選手在美麗海灣賽道進行路跑外,更可一路吃遍澎湖在地的美食。

澎湖馬拉松

熱門文章

韓國瑜妻李佳芬很「加分」 站台處女秀直搗綠票倉

2018-11-16 22:07

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 12:44

北市中山大同區議員候選人陳怡君稱被抹黑 當眾下跪

2018-11-16 22:10

影/地震後 民眾直擊霧台山坡土石滑落驚險過程

2018-11-17 16:38

交大秘境 落羽松即將轉紅

2018-11-17 13:45

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 09:45

傳明與蔡壁如對談 「台灣國」陳峻涵:無媒體就不到場

2018-11-16 22:35

海報誤用國家地理雜誌商標 李婉鈺說抱歉

2018-11-17 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top