親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高雄前副縣長卓春英 力薦江瑞鴻保住仁武議員席次

2018-10-27 19:19聯合報 記者王昭月╱即時報導

參選高雄第5選區(仁武、大社、大樹、鳥松)市議員的江瑞鴻,今午成立八卦、五和、高楠三里後援會,久違政壇的高雄縣前副縣長卓春英以「八卦的女兒」身分現身推薦,呼籲選民支持江,為仁武區守住唯一席議員。

仁武區八卦、五和、高楠等里與原高雄市區接壤,近年人口成長快速,屬於仁武區大票倉。第5選區登記第2號的江瑞鴻今天下午在八德中路總部旁,封街成立八卦等三里後援會,湧入上千支持民眾,展現搶攻票源企圖。

高雄仁武區人口多,公民數足以支撐2席議員,現任的民進黨籍議員沈英章不尋求連任,「遺缺」由同黨的江瑞鴻爭取,江瑞鴻由里長轉戰議壇,在地方人脈廣建的他,希望積極保住仁武區這一席。

「八卦、五和、高楠後援會」成立大會,除市議員沈英章外,前高雄縣副縣長卓春英博士也現身相挺,卓出身八卦里,她強調,只有在地的江瑞鴻,最了解當地的需求,「仁武人口最多,不能沒有自己人」為民眾代言。

沈英章則為江瑞鴻政見背書,他說,陳菊前市長已完成仁武區北屋排水9成的河道整治,整治愛河源頭還有最後一哩路,將由江瑞鴻繼續為在地民眾爭取。

江瑞鴻說,他若能當選,亦會督促八德二路交流道的興建,此外爭取建設八卦里活動中心,並在大樹區建置世界級足球場,在澄清湖風景區建置水舞區與天空步道,讓澄清湖風華再現。

參選高雄第5選區(仁武、大社、大樹、鳥松)市議員的江瑞鴻,今午成立八卦、五和、高...
參選高雄第5選區(仁武、大社、大樹、鳥松)市議員的江瑞鴻,今午成立八卦、五和、高楠三里後援會。記者王昭月/攝影
分享
江瑞鴻下午成立三里後援會,現場湧入上千支持者 。記者王昭月/攝影
江瑞鴻下午成立三里後援會,現場湧入上千支持者 。記者王昭月/攝影
分享
久違政壇的高雄縣前副縣長卓春英,以「八卦的女兒」身分現身推薦,呼籲選民支持江,為...
久違政壇的高雄縣前副縣長卓春英,以「八卦的女兒」身分現身推薦,呼籲選民支持江,為仁武區守住唯一席議員。 記者王昭月/攝影
分享

澄清湖愛河九合一選舉2018高雄市選舉

相關新聞

阿扁住院憂無法為兒站台 陳致中「父子連心」

2018-10-27 17:42

國民黨鳳山造勢聲勢驚人 陳其邁:國民黨前科累累

2018-10-27 15:13

韓國瑜場為何那麼多人 他:大家窮怕了、悶慌了

2018-10-27 13:12

影╱靠滷肉飯礦泉水當選?陳其邁:別讓假消息影響選舉

2018-10-27 12:59

遠航澎湖馬拉松賽 5000多人28日迎風起跑

2018-10-27 10:57

東北季風夾霾害今天抵台 高屏空汙紅色警報!

2018-10-27 09:27

高雄高分院法官林紀元癌逝 法界不捨

2018-10-27 09:26

屏東「落山風藝術季」登場 風動藝術裝置展出4個月

2018-10-27 09:23

熱門文章

陳致中考「九二共識」 韓國瑜笑回:第一題就這麼硬?

2019-01-17 10:52

影╱好運擋不住!她刮中1百萬現身受訪 當場再刮又中5千

2019-01-17 12:39

民進黨團列政見逼問韓國瑜 「哪項做不到先講!」

2019-01-17 11:32

韓國瑜首戰議會 今天至少接受285分鐘質詢

2019-01-17 09:44

高雄貨要出去賣了! 明天在合肥年貨展首度亮相

2019-01-17 07:56

影/王子復仇!韓國瑜首次進議會 陳致中猛打九二共識

2019-01-17 15:14

鐵道驚見5公尺網紋蟒屍 屏東林管處籲勿棄養

2019-01-17 16:59

【重磅快評】陳致中質詢韓國瑜 只看到栽贓與扭曲?

2019-01-17 16:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top