親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

整理包/哪些食物不能帶回國?買錯伴手禮罰20萬

被指「刺龍刺鳳」 屏議長當眾解衣證清白

2018-10-14 12:49聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

國民黨屏東市長參選人林恊松今天上午成立競選總部,屏東縣議長周典論在致詞時指出,林恊松只是因為小時候的外號叫「黑松」,就被抹黑成「黑道」;而他自己因常穿長袖襯衫,就被說「刺龍刺鳳」。話至此,周典論實在很不服氣,乾脆當場解開衣扣露出上半身,證明自己並無刺青,他呼籲「選舉講政見就好,不要動不動就抺黑」。

屏東縣議長周典論乾脆當場解開衣扣露出上半身,證明自己並無刺青,他呼籲「選舉講政見...
屏東縣議長周典論乾脆當場解開衣扣露出上半身,證明自己並無刺青,他呼籲「選舉講政見就好,不要動不動就抺黑」。記者翁禎霞/攝影
分享

屏東縣議長周典論是國民黨籍,這次也參選下屆縣議員,準備爭取議長連任,今天上午他到林恊松競選總部力挺,致詞時對目前的執政黨的表現特別有感,他說,他不知道現場民眾是什麼黨,但是今天執政至此,台灣也好,屏東也好,「大家心裡有數」,「再讓他們執政,我們屏東市包倒」。

另外周典論也提到選舉逼近,坊間各種抹黑傳聞都有,參選屏東市長的林協松擔任民意代表廿多年,認真服務,只因為小時候的外號被取名「黑松」,就被抹黑成「黑道」,實在很不公平,就像他自己因為常穿長袖,就被說成全身「刺龍刺鳳」。

為了證明自己清白,周典論當場解開衣袖、拉起上衣露出上半身,讓現場民眾「檢視」,他轉了一圈直說「有嗎?有嗎」?他說,選舉就是講政見,就不要再動不動就抹黑別人了。

林恊松在致詞時沒有再提外界抹黑,但他在臉書上曾分享,小學時因為曬的「黑麻麻」,所以大家就叫他「黑松」,加上姓林,就成了「喝黑松」(台語「林」與「喝」同音)了。

屏東縣議長周典論乾脆當場解開衣扣露出上半身,證明自己並無刺青,他呼籲「選舉講政見...
屏東縣議長周典論乾脆當場解開衣扣露出上半身,證明自己並無刺青,他呼籲「選舉講政見就好,不要動不動就抺黑」。記者翁禎霞/攝影
分享

黑道九合一選舉2018屏東縣選舉刺青

熱門文章

爭取星巴克進駐北港 卸任北港鎮長:我已仁盡義至

2018-12-17 19:24

選後嗆黨中央沒回應民意 陳致中開23K徵才遭酸

2018-12-18 16:16

彰化有兩區7鄉鎮沒議員 民進黨鼓勵議員認養鄉鎮

2018-12-17 19:23

獨/度小月傳經營糾紛?二姐:怎可以如此對待家人

2018-12-18 13:14

台南度小月傳停業?店家:家族協調 下月重新開業

2018-12-18 08:41

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 11:57

北市府今總辭 副市長林欽榮、陳景峻確定離職

2018-12-18 00:06

嘉市舊屋力遍地開花 今年新添5處老屋亮點

2018-12-18 01:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top