親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台南虐死童警局被包圍 內幕舉動令人鼻酸

為什麼台灣不接受一國兩制? 它跟聯邦制有什麼不同?

2018高雄國際飛鏢公開賽 千名鏢手競技

2018-09-08 19:27聯合報 記者徐如宜╱即時報導

「2018高雄國際飛鏢公開賽」今、明兩天在高雄國賓大飯店國際廳舉行,總獎金與獎品計超過50萬元,吸引超過千名飛鏢愛好參與,歡迎觀賽。高雄市運動發展局代理局長周明鎮表示,這次國際飛鏢賽首次在南臺灣舉行,也帶動港都經濟成長。

高雄國際飛鏢公開賽由高雄市體育會、中華民國競技飛鏢總會及菲力斯國際有限公司共同舉辦。高雄市飛鏢委員會主委李振邦表示,這次為南部有史以來最盛大的一場國際飛鏢賽事,超過千名國內選手報名參賽,以及來自日本、韓國、中國大陸、香港、澳門、加拿大、紐西蘭等7個國家派選手來台參賽,高手雲集,是一場高水準、高獎金的賽事。

運動發展局代理局長周明鎮、高雄市體育會理事長朱文慶、高師大校長吳連賞、菲力斯國際公司董事長郭金耀等人受邀出席今天的開幕。有日本鏢界女神稱號的松本惠也到場參賽,賽事精彩熱鬧。

朱文慶指出,臺灣近年來飛鏢運動已成功邁向國際、走入校園、結合公益,飛鏢運動人口成長至80萬人以上。中華民國競技飛鏢總會也與全國11個縣市飛鏢委員會一起全力推廣扎根至各個階層,並於今年多次配合體育署的「運動i台灣」活動推動樂齡飛鏢,讓小孩及長輩都能同場快樂競技,「飛鏢」已成為新興全民運動。

高雄國際飛鏢公開賽今天進行男子個人A、B、C組公開賽,及女子個人公開賽與男、女子個人不分組公開賽。9日上午10點起進行硬式飛鏢男、女子公開賽,及2018高雄國際隊邀請賽、青少年新秀選拔賽,下午6點舉行頒獎典禮及選手之夜。

「飛鏢」已成為新興全民運動。圖/高雄市運動發展局提供
「飛鏢」已成為新興全民運動。圖/高雄市運動發展局提供
分享
「2018高雄國際飛鏢公開賽」在高雄國賓大飯店國際廳舉行,多國好手競技。圖/高雄...
「2018高雄國際飛鏢公開賽」在高雄國賓大飯店國際廳舉行,多國好手競技。圖/高雄市運動發展局提供
分享
「2018高雄國際飛鏢公開賽」在高雄國賓大飯店國際廳舉行。圖/高雄市運動發展局提...
「2018高雄國際飛鏢公開賽」在高雄國賓大飯店國際廳舉行。圖/高雄市運動發展局提供
分享

高雄市體育中華民國

熱門文章

貓裏喵親子公園暴紅 苗縣府規畫再增2座主題親子公園

2019-01-18 20:04

峨眉台3線第一家超商開幕 鄉親和重機騎士有福了

2019-01-18 18:09

挑戰30年前照片 侯友宜:沒人敢接話

2019-01-18 20:23

以後北北基颱風假怎處理 「侯林會」他神回

2019-01-18 18:45

補助家電汰舊換新反應熱 苗縣府將提計畫讓更多人受惠

2019-01-18 18:47

協和電廠改建說明會 漁民怒:拆廠還地

2019-01-18 10:36

一度被認為已消失 屏東烏皮茶重現曙光

2019-01-18 16:18

羅東夜市營業衰退 鎮長吳秋齡要讓夜市會說故事

2019-01-18 21:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top