親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

高雄城市休閒小綠洲 看貨櫃裡賣什麼!

2018-08-05 09:19聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市政府繼在亞洲新水灣區闢貨櫃市集─集盒後,經濟發展局也運用高雄特色貨櫃元素進行商圈活化,邀在地知名店家在中山民生路口的圓環綠地旁,打造「KL(Kaohsiung Legend)樂高雄」貨櫃市集,昨晚熱鬧開張,今天規畫「Spartan Race」斯巴達障礙路跑親子戶外訓練營,邀請人氣樂團「旺福」開唱。

經發局長李怡德之前任都發局長有策畫集盒的經驗,到經濟發展局後,他認為,中山路與民生路口,擁有極優的綠化景點,附近又接近 五福商圈,為讓人行道擁有更多元風貌,串連周邊商圈發展,與高雄在地店家共同打造「樂高雄貨櫃市集」,帶動周邊新崛江、玉竹商圈人潮與商機。

「樂高雄貨櫃市集」位在中山、民生路口的圓環邊,捷運中央公園站3號出口往民生一路方向步行50公尺即可抵達,6只色彩繽紛的貨櫃搭配綠茵草坡,集結高雄在地知名餐飲業者,包括由高雄發跡擴散全台灣的「老四川麻辣火鍋」、「享溫馨KTV」、「小澡堂馬桶冰」、「𡘙師傅Bus炸雞」,以及台灣麒麟、百威、虎牌啤酒,並搭配不同的音樂表演與由馬桶、浴缸組成的打卡裝置藝術。

消費者可以選購輕食在草地上席地野餐觀賞表演,在誘人美食、唯美燈光、微醺啤酒和悅耳音樂包圍下,彷彿置身在水泥叢林裡的城市綠洲當中。

昨晚開幕吸引不少好奇民眾,透過貨櫃創意元素的注入,提供市民新的休閒去處,活絡周邊商機。今天要辦斯巴達障礙路跑親子戶外訓練營,並邀請人氣樂團「旺福」熱鬧開唱,民眾不妨利用假日或下班後來此城市綠洲走走逛逛席地野餐,享受美食與音樂。

(聯合報提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)

透過貨櫃創意元素的注入,提供市民新的休閒去處,活絡周邊商機。圖/高雄市經發局提供
透過貨櫃創意元素的注入,提供市民新的休閒去處,活絡周邊商機。圖/高雄市經發局提供
分享
消費者可以選購輕食在草地上席地野餐觀賞表演,在誘人美食、唯美燈光、微醺啤酒和悅耳...
消費者可以選購輕食在草地上席地野餐觀賞表演,在誘人美食、唯美燈光、微醺啤酒和悅耳音樂包圍下,彷彿置身在水泥叢林裡的城市綠洲當中。圖/高雄市經發局提供 (聯合報提醒您:禁止酒駕,飲酒過量,有害健康)
分享

貨櫃市集樂高野餐

熱門文章

新竹縣府今天宣布 補發積欠老人年金

2018-08-21 10:14

不用再追垃圾車!台北市推24小時智慧垃圾筒

2018-08-21 17:16

慷慨捐百萬價值勘災車 她致詞只有15字

2018-08-21 12:51

基隆天空變美了 4年清掉廢纜線可從基隆拉到屏東

2018-08-21 14:12

曾有兩年沒有首輪 如今屏市2電影院人氣旺

2018-08-21 17:34

彰化採蚵車可申請牌照了 但載客仍要罰

2018-08-21 12:22

雲林秘境步道將完工 一覽濁水溪與山脈美景

2018-08-21 13:15

桃園八德宮廟占公有地蓋牌樓?律師控市府包庇路霸

2018-08-21 12:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top