親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄爭建新機場
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/郭董不投資邦交國 馬英九:誤會了,昨通電話

沒獎金照拍 抓交通違規就是爽?大學生:用這招忙死警察

Pocky愛好者 暢遊高雄駁二「玩美攝影棚」

2018-06-28 07:24聯合報 記者徐如宜╱即時報導

好吃、好拍的「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」特展,即日起至9月16日在高雄駁二特區B3、B4展出。展場呈現時尚、休閒、玩樂等不同主題,每個角落都是裝置藝術,每個角落都可以當攝影棚。購票入場就贈送一盒Pocky。

特展依照Pocky暢銷口味分為五大展區,一進展場就是大阪新地標「格力高跑跑人」,觀眾不用到日本,就能拍出一模一樣的跑跑人打卡照。還有兩米高Pocky蛋糕、近百坪的Pocky抹茶竹林、網美專屬彩妝自拍區、創意顛倒屋,以及絕無僅有的Pocky金龜車、經典偉士牌塗鴉藝術,超過30處拍照景點,結合趣味與生活風格。

「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」並邀請到許多藝術家、藝人參與,包括擅長精緻繪畫的插畫家王子麵,利用生活小物呈現療癒藝術創作的西班牙當代藝術家Jesuso,來自美國的收藏家Yanning特地提供珍藏多年的18件Pocky復古絕版品。藝人成語蕎、JR、阿喜、王子、亞洲超級名模生死鬥台灣代表模特兒陳詠芯、以及Youtuber鄭雅勻、部落客倫倫各自設計獨立展櫃,將生活與Pocky結合,激發創意與視覺趣味。

這次展覽特別引進日本最新Deco Pocky,並與高雄福華大飯店Hovii Café合作,推出期間限定的Pocky特製布蕾、杯子蛋糕、脆脆焦糖鮮奶茶。現場將有職人教你如何呈現個人風格的創意Pocky,裝飾出自己獨有的Pocky餅乾。

展覽中各種口味Pocky一應俱全,特別獨家引進Pocky日本限定紅酒口味「女神紅寶石」,與威士忌口味「大人的琥珀」。詳情可洽粉絲專頁https://www.facebook.com/PockyDecoArt/。

好吃、好拍的「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」特展,在...
好吃、好拍的「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」特展,在高雄駁二特區B3、B4展出。記者徐如宜/攝影
分享
好吃、好拍的「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」特展,在...
好吃、好拍的「玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art」特展,在高雄駁二特區B3、B4展出。記者徐如宜/攝影
分享

裝置藝術駁二

相關新聞

怕學生挨餓 常多帶一份早餐到校良師獲獎

2018-06-28 20:35

墾丁旅宿一片叫苦 承億文旅卻逆勢插旗

2018-06-28 19:38

那瑪夏9位國中生助癌友 剪髮傳遞幸福

2018-06-28 15:26

熱門文章

聯晚之眼/高雄該不該蓋新機場?航空業者不同調

2019-05-24 12:03

台灣獼猴大鬧基隆市區 衝過馬路躲入暗巷後消失

2019-05-24 13:00

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北

2019-05-24 11:59

「賽格威」又來了! 屏東縣運首度移到春天舉行

2019-05-24 15:27

台中家家戶戶收到生廚餘桶 議員批「都拿來裝垃圾」

2019-05-24 14:28

確定是沙門氏桿菌 中興臭豆腐晚間移檢方偵辦

2019-05-24 23:57

陳其邁林佳龍聯袂 宣布投入252億建設小港國際機場

2019-05-24 19:43

聯晚之眼/學者:小港機場擴建難 國內航廈可先替代

2019-05-24 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top