親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

把捷運變遊戲場 高捷推實境解謎闖關遊戲

2018-05-10 18:31聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

為協助推動高雄觀光,高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」,讓玩家化身為故事中的人物,在各大關卡車站進行解謎,前100名過關者將獲贈神秘好禮,過關完成線上登錄,還有機會抽獎。

高捷公司表示,地鐵實境解謎遊戲以東京地鐵實境解謎遊戲「地下謎招待狀」最為風行,是全球解謎玩家或鐵道迷們重要參與盛事之一。高捷也推出實境解謎遊戲首部曲,是國內鐵道業者第一款官方實境解謎遊戲,把整座捷運變成遊戲場。

「高捷實境解謎遊戲首部曲-消失的車站」結合高捷傳說、實境解謎、體驗行銷、新型觀光等多元概念,與知名遊戲設計廠商摩埃創意工作室合作,推出專屬高捷版實境解謎遊戲,將整座捷運系統化身成故事場景,讓玩家們解開隱藏各捷運車站中的未解之謎。

遊戲解謎包即日起於中央公園站、美麗島站高捷商品館、左營站旅諮台同步販售。只要購買399元解謎遊戲包(可多人共玩),即可利用解謎手冊及配件道具,搭乘捷運前往各大關卡車站進行解謎(解謎包販售地點及詳細遊戲方式,請見官網http://mystery.krtco.com.tw:2018/)。

前一百名過關的玩家,高捷再送好禮,過關成功完成線上排行榜登錄,還有機會參加抽獎。活動採期間限定,只到今年9月底,歡迎旅客及解謎同好玩家,一起造訪高捷,來場捷運解謎大挑戰。

高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失...
高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」。圖/高捷公司提供
分享
高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失...
高捷公司與高市觀光局合作,創全國之先,推出首款捷運官方實境解謎遊戲「首部曲-消失的車站」。圖/高捷公司提供
分享

高捷捷運鐵道迷

相關新聞

墾丁里長違建被「盯」上 墾管處罕見發文澄清

2018-05-10 21:03

「我只在乎妳」癌末患藉歌聲傳情 獻康乃馨謝牽手陪伴

2018-05-10 18:38

大陸關公祖廟首度金門繞境 200斤大刀超吸睛

2018-05-10 18:11

獼猴群劫食農作太囂張 屏東滿州鄉徵召獵人宣戰

2018-05-10 18:00

臺籍老兵許昭榮10年前自焚 高史博舉辦追思影像展

2018-05-10 17:18

傳遞溫馨愛心 高餐大烘焙系製100母親節蛋糕贈弱勢

2018-05-10 17:03

屏東市萬年溪違建戶 市公所今動工拆除

2018-05-10 15:01

熱門文章

斥資48億!全國最大千戶社宅「中壢一號」決標

2018-07-18 10:24

虎爺今天生日 台南古蹟興濟宮「小虎爺」送有緣人

2018-07-18 09:18

雲林新打卡熱點 日式警察宿舍飄咖啡香

2018-07-18 12:13

金爐加裝集塵系統改善空汙 屏東市玉皇宮終於點頭答應

2018-07-18 13:23

回收瑕疵瓦斯鋼瓶 高市呼籲這5區民眾特別注意

2018-07-18 16:53

台南市政府首長紛紛入閣 這次輪到他了

2018-07-18 11:14

柯市府人事震撼彈 社會局長許立民8月回台大醫院

2018-07-18 19:00

紛爭7年 嘉義市火化場縣府公告同意啟用

2018-07-18 18:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top