親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

屏東創世搬新家募款壓力大 企業帶頭捐愛心

2018-04-16 16:56聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

創世基金會屏東分院籌備的「發現愛公益園遊會」將於將於5月26日上午10時至下午2時在屏東公園舉行,印象建設公司捐助20萬元支持創世,屏榮實業有限公司也捐出4萬元及4個攤位共襄盛舉。創世屏東分院坦承,自從遷院後,募款壓力更大,需要各界更大支持。

創世屏東分院院長林艾樺表示,印象建設公司董事長王世賢每次推新案,就會結合協力廠商一起做公益,今年公司得知創世屏東分院擴大植物人服務,募款碰到許多困難,立刻大力支持,讓院方最感動,另外,還有屏榮實業公司的拋磚引玉,也讓創世募款更有力。

這項「發現愛公益園遊會」將於5月26日在屏東公園椰林大道舉行,當天有蔥寶小火車、歡樂氣墊床、各式吃喝完樂攤位,還有精彩的表演。預購300元園遊券可索取風扇筆,當天還可參加摸彩,最大獎為42吋液晶電視,活動現場捐5張5-6月份未兌獎發票加10元園遊券,即可搭乘蔥寶小火車。

屏東分院表示,園遊會規劃70攤,目前只有40攤,歡迎願意把當日義賣全部捐出的愛心攤商加入,購買園遊券請至創式屏東院或是各愛心寄賣單位,愛心專線(08)721-0038分機1207張小姐或上創世屏東分會粉絲專頁查詢。

創世基金會屏東分院籌備的「發現愛公益園遊會」將於將於5月26日舉行。圖/創世屏東...
創世基金會屏東分院籌備的「發現愛公益園遊會」將於將於5月26日舉行。圖/創世屏東分院提供
分享

募款植物人義賣

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

像騎蹦蹦車!沙鹿陸橋才通車5天 機車道封閉重鋪柏油

2018-07-17 21:26

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

更厲害的來了!LED螢幕+錄影 抓桃園公車站違停

2018-07-17 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top