親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

布吉納法索斷交 蔡總統批中國打壓:不會再忍讓

係金耶!他用90元發票參加高雄過好年中百萬名車

2018-03-20 17:15聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市政府經濟發展局今年舉辦的「2018高雄過好年」登錄發票大抽獎活動,最大獎價值120萬元的油電休旅車得主中獎的發票金額是90元。錯過這次機會的民眾,今年還是有中獎的可能,因為高市府持續推出「高雄雄好康」APP,原高雄過好年期間持有點數可持續累計,今後且月月推出不同兌換獎品項,更會不定期配合母親節、端午節、父親節、暑假等推出AR及抽獎活動。

「2018高雄過好年」自去年12月19日展開到今年2月28日止,共72天,活動期間下載專屬APP並登錄在高雄市消費的發票,不限金額,即有參加抽獎和得獎的機會。經發局副局長鄭介松說,今年活動期間共登錄100萬筆以上發票,登錄總金額約5億元,和去年相比都是倍數成長。

獲得最大獎的謝孟澤說,他登錄約20多張發票,金額不一,中獎的發票是買90元的食品,接到中獎通知時覺得不可思議,一度以為是遇到詐騙集團,後來以主辦單位的電子郵箱查詢,確定自己幸運中了120萬元的油電車,這是平生第一次中大獎,很開心,以後一定會持續登錄發票,希望還有好運道。

鄭介松表示,「2018高雄過好年」APP累積了超過4萬名會員,為了持續提供會員新的服務體驗,即日起到8月3日止,將以「2018高雄雄好康」主題改版,原高雄過好年期間持有點數可持續累計,月月推出不同兌換獎品品項,母親節、端午節、父親節和暑假期間也會有AR和抽獎活動,明年度的「過好年」消費好康抽獎也會持續辦下去,歡迎大家到高雄消費並記得索

取發票登錄APP。

「2018高雄過好年」活動抽獎,最大獎120萬元油電車的幸運得主,中獎發票金額只...
「2018高雄過好年」活動抽獎,最大獎120萬元油電車的幸運得主,中獎發票金額只有90元。記者楊濡嘉/攝影
分享

熱門文章

前南投縣長彭百顯 公開支持縣長參選人洪國浩

2018-05-24 12:08

上午拍到宜蘭線鐵軌變形 下午深澳線就出軌

2018-05-24 16:14

到溪頭納涼正夯 彰化縣增加公車班次

2018-05-24 07:51

鄭文燦:過去遷桃園煉油廠打假球,我這次是真的

2018-05-24 15:01

北市智慧路燈人臉辨識遭質疑 林欽榮最新回應

2018-05-24 15:17

屏東三分之一鄉鎮長涉案 議員憂心:如何教育下一代?

2018-05-24 19:37

影╱違法開挖金瓜石?優人神鼓致歉澄清:只搬石頭

2018-05-24 12:10

「消失的國土」外傘頂洲最快5年內沉入大海

2018-05-23 22:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top