親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台大生打斷江宜樺演說 學者:紅衞兵

病危62天袁惟仁清醒了 傳已返台送榮總加護病房

高雄動物園耶誕趴 小農夫、保育團體一起來

2017-12-24 15:48聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

推廣動物保育及生態環境教育觀念,高雄市政府觀光局今天辦「壽山保育聖誕趴」活動,邀北中南生態保育機關團體聚集壽山動物園,宣導動物保育及生態永續的重要性。

今天動物園只要穿著耶誕應景裝扮,免費入園,還可參加集章闖關趣抽獎等活動,許多遊客打扮成麋鹿、雪人及耶誕老人等造型,把親水廣場擠得水泄不通,應景4公金尺高的耶誕樹與大型動物充氣玩偶成為園區熱門的拍照打卡景點。

觀光局長曾姿雯公布今年度壽山動物園動物認養成果,個人認養人數472人,企業認養家數10家,包括國營事業台灣中油公司潤滑油事業部、金融業聯邦銀行、百貨業漢神百貨、傳統產業的床的世界,及宗教團體如高雄關帝廟、打鼓岩元亨寺等企業團體,今年認養總金額為164萬3975元,較去年增加13%。

高雄市農業局在蓮池潭高雄物產館106年度Mini農田體驗的最終場,今天有數十位載耶誕老人紅帽的小農夫穿梭田間,幫忙拔蘿蔔、採蕃茄、挖地瓜及摘玉米,還合作扛著豐收的蔬果進入假日微風市集,協助農民販售農產品。

農業局長蔡復進說,農事體驗正夯,農業局利用蓮池潭高雄物產館周邊空地開闢Mini田區,讓城市居民在市區中即能享有如同親臨農田的農趣,尤其讓都市小朋友下田摘菜,更是難得。

今天是耶誕節前,推廣動物保育及生態環境教育觀念,高雄市政府觀光局今天辦「壽山保育...
今天是耶誕節前,推廣動物保育及生態環境教育觀念,高雄市政府觀光局今天辦「壽山保育聖誕趴」活動,邀北中南生態保育機關團體聚集壽山動物園,宣導動物保育及生態永續的重要性。記者謝梅芬/攝影
分享
今天有數餘位載耶誕老人紅帽的小農夫穿梭田間,幫忙拔蘿蔔、採蕃茄、挖地瓜及摘玉米,...
今天有數餘位載耶誕老人紅帽的小農夫穿梭田間,幫忙拔蘿蔔、採蕃茄、挖地瓜及摘玉米,還合作扛著豐收的蔬果進入假日微風市集,協助農民販售農產品。記者謝梅芬/翻攝
分享

認養動物園微風

熱門文章

淡海輕軌23日將通車 隔天起開放免費搭乘

2018-12-18 19:38

選後嗆黨中央沒回應民意 陳致中開23K徵才遭酸

2018-12-18 16:16

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 11:57

獨/度小月傳經營糾紛?二姐:怎可以如此對待家人

2018-12-18 13:14

公告土地現值地王頭份市蟬聯 苗栗市回不去了

2018-12-18 19:59

選後彰化警方人事首傳大風吹 有人自願降調就想離家近

2018-12-18 18:47

台南度小月傳停業?店家:家族協調 下月重新開業

2018-12-18 08:41

阿里山鐵路沿線有隱藏景點 鐵道迷尋訪消失的灣橋車站

2018-12-18 07:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top