親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

獨家/周杰倫IG加油打氣 吳宗憲讚:老朋友很溫暖

高雄大氣球遊行周六登場 演唱會卡司看這裡!

2017-12-13 18:53聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄大氣球遊行將在周六於時代大道登場,市府新聞局今在市長陳菊的分身「花媽」人偶帶領下,到現場視察大氣球充氣過程及演唱會舞台搭設狀況。今年除了有25顆卡通造型大氣球,為慶祝高雄遊行10周年,還請來曾沛慈、BOXING、宇宙人、旺福等歌手輪番獻唱。

「OPEN!大氣球遊行」將邁入第12屆,今年同時也是在高雄舉辦的第10年,為迎接狗年到來,將由2018隻毛小孩、25顆大氣球、動員千人表演團體參與遊行。遊行後,將接續在時代大道進行大氣球夜間展示,還有星光魔幻演唱會等活動。

新聞局與「花媽」人偶,下午視察大氣球充氣過程及演唱會舞台搭設狀況。新聞局長張家興透露,當天還有特別加碼,以神秘嘉賓角色登場的大氣球加入遊行。

張家興說,這次共匯集25顆卡通造型大氣球,除了OPEN!家族全員到齊,還加入網路插畫明星「馬來貘」、「爽爽貓」、「奧樂雞」,手機APP貼圖發燒星「小小浣熊」,及雪鈴兔波波、麥香火箭、HELLO KITTY、My Melody、蛋黃哥、小熊學校傑琪、卡娜赫拉的小動物、海綿寶寶、庫樂貓、雪樂貓、拉拉熊、史努比、大同寶寶等。

在遊行結束後,將會有12顆大氣球於時代大道上夜間展示,民眾可與其拍照、打卡留念。此外,今年還舉辦演唱會,首先由咖啡廣場學生創作樂團擔任暖場演出,OPEN小將帶來大型魔術秀,接著由曾沛慈、BOXING、宇宙人、旺福輪番演唱。張家興呼籲民眾善用大眾運輸,持一卡通可免費搭乘輕軌前往。

大氣球遊行出場順序:

LOCK小醬、神秘嘉賓、小小浣熊、史努比、小肉粽、雪鈴兔波波、My Melody、Hello Kitty、卡娜赫拉的小動物、PLEASE美眉、麥香火箭、條碼貓、庫樂貓、雪樂貓、大同寶寶、海綿寶寶、拉拉熊、爽爽貓、小桃、小竹輪、奧樂雞、小熊學校、蛋黃哥、馬來貘、OPEN小將。

大氣球夜間展示名單(18:30-22:00):

LOCK小醬、神秘嘉賓、小肉粽、雪鈴兔波波、PLEASE美眉、麥香火箭、麥香星星(2顆)、條碼貓、小桃、小竹輪、OPEN小將。

星光魔幻演唱會卡司(18:30-21:30):

咖啡廣場學生創作樂團-蓋米美樂達、咖啡廣場學生創作樂團-蓋米美樂達、OPEN!小將大型魔術秀、曾沛慈、BOXING、宇宙人、旺福。

高雄大氣球遊行將在周六於時代大道登場,市府新聞局今在市長陳菊的分身「花媽」人偶帶...
高雄大氣球遊行將在周六於時代大道登場,市府新聞局今在市長陳菊的分身「花媽」人偶帶領下,到現場視察大氣球充氣過程及演唱會舞台搭設狀況。記者蔡孟妤/攝影
分享

演唱會一卡通火箭

熱門文章

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「蘇嘉全贈」

2018-07-20 09:47

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

屏東轉運站由太平洋百貨入主經營 站前商機受注目

2018-07-19 19:47

「館長」師父出馬操練消防員 用「垃圾」練出人魚線

2018-07-20 10:00

桃園奇景!航空城現速成組合屋 疑為領拆遷補償費

2018-07-20 11:53

桃園客家局到歐洲考察 議員:歐洲有客家人?

2018-07-20 10:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top