親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

教部准中興、文藻學雜費漲 其他14校不通過是因為...

直播/金曲紅毯聯訪

春節班機6日開訂 金門縣府協助訂機位

2017-12-05 19:06中央社 金門縣5日電

107年春節台灣金門航線明天下午6時起開放訂位,金門縣政府今天表示,縣府和各鄉鎮公所明晚同步開設服務櫃台,協助不諳網路訂位或無法上網鄉親訂位,有需要的鄉親請踴躍利用。

明年春節管制期間為1月25日到2月5日,台金航線今年12月6日下午6時到8時整統一開放第一階段訂位作業。縣府今天發布新聞稿提醒打算返鄉過年的民眾及早規劃行程,並注意開放訂位時間。

縣府觀光處指出,依民航局資料顯示,春節管制期間台金航線第一階段訂位1080架次,10萬8576個座位數;開放電話訂位時同步開放網路訂位,網路訂位比例佔70%,請鄉親多加利用。

為了協助不諳網路訂位或無法上網訂位鄉親,縣府最近邀集各鄉鎮公所協商,由縣府及各鄉鎮公所在開放訂位時間設置服務窗口協助鄉親上網或電話訂位,請有需求鄉親攜帶信用卡及乘客(包括姓名、身分證及出生年月日)等相關資料,到縣府1樓服務台及各鄉鎮公所服務窗口請求協助。

縣府表示,若鄉親未能訂妥理想時間的班機,也可利用航空公司訂位電話候補機位,等待航空公司清票後將通知補上機位民眾;但電話候補機位並不一定可補上機位,請鄉親特別注意。

此外,民航局訂1月16日開放第二階段訂位,縣府將密切注意台金航線訂位狀況,適時協調民航局要求航空公司加開班機疏運,讓鄉親順利返鄉過節。

航線民航局春節

熱門文章

燒臘店創意菜單 「姐夫是你嗎」好羞、「月底救星」是哪味?

2018-06-22 09:42

侯友宜最感動的一句話:兄弟挺我

2018-06-22 20:44

朱立倫日行一善 卻嚇壞路人

2018-06-22 19:18

基隆老鷹嘉年華遊行下午登場 民間交管圖網友讚

2018-06-23 07:52

他選議員不讓民進黨徵召!要走自己的路

2018-06-22 18:06

名嘴謝龍介形容民進黨政府「內場正在爛」

2018-06-22 18:11

看得到遊輪進港!基隆全新觀景平台「就在燈塔前面」

2018-06-22 23:57

馬路如虎口常車禍 彰化縣台一線19處缺口施工封閉

2018-06-22 21:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top