親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

等不到道歉...慰安婦凋零 連立銅像也要內審

劉喬安直播夢碎 Up直播先發制人「封鎖帳號」

驅寒泡湯過冬 寶來賞景暖手足

2017-12-02 18:47中央社 高雄2日電

天氣變涼了,是否想要讓手腳也變得暖和呢?高雄市六龜區寶來花賞溫泉公園有戶外手湯、足湯區,設在可以飽覽層層山巒的平台上,讓泡湯的民眾也能欣賞美麗的自然風光。

寶來花賞公園的足湯區採收費方式,全票是新台幣50元、半票25元,65歲以上長輩免費進場,即日起試營運讓民眾體驗。

高雄市政府觀光局主任秘書梁雅琪今天告訴中央社記者,預計明年元月收費營運,收入用於清潔和場地維護,至於場外的手湯是免費使用,民眾可以自由浸泡。

事實上,寶來區有豐沛的溫泉,但是受到莫拉克颱風的肆虐,溫泉井被破壞掩埋,經過市府輔導開鑿,找到豐沛的溫泉井,正輔導溫泉旅館合法化。

為了鼓勵遊客重返寶來山區觀光,市府開發了寶來花賞溫泉公園,並在區內種植了很多主題式觀景喬木,觀光局長曾姿雯說,青松於秋冬季節樹相變化,將帶給遊客不一樣的景緻。

寶來溫泉屬於碳酸氫鈉泉,溫度約攝氏40度左右,觀光局說,隨著蜿蜒的水流,到了足湯區溫度會減約2度,適合泡湯,所以觀光規劃了戶外足湯,約有50席,以委外方式經營,確保營運品質。

泡完了湯還能走趟浦來溪頭社戰道,再到寶來或是美濃品嚐美食,體驗山城不同的冬遊樂趣。

寶來花賞溫泉公園位在寶來國中附近。

溫泉旅館六龜

熱門文章

影響3萬4千戶!桃園區17日晚上停水20小時

2018-08-14 09:56

影/台中市大雨台灣大道變運河 機車逆水行舟

2018-08-13 19:01

北市議會「走光圖」曝光 除了高嘉瑜還有哪些議員在場

2018-08-14 15:11

強降雨釀淹水 員林基督教醫院附近街道拉起封鎖線

2018-08-13 20:25

超噁!檸檬山堆潮州介壽路旁 爛掉發臭民眾怨

2018-08-14 09:16

墊付案通過了!新竹縣國中小學9至12月營養午餐免費

2018-08-14 12:06

生態公園插滿太陽能板 山豬窟山水綠po文批「犧牲綠地換綠電」

2018-08-14 10:28

無料消暑推薦 桃竹6處不曬太陽親子場所

2018-08-13 08:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top