親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

小小神射手 射亮義大皇家酒店9米高星光耶誕樹

2017-11-30 19:45聯合報 記者王昭月╱即時報導

高雄永芳國小及鳳西國中射箭隊小朋友今晚化身聖誕小精靈,持箭朝義大皇家酒店大廳外9公尺高的聖誕樹拉弓齊射,高聳的星光聖誕樹頓時「亮燈」,在輕快的音樂聲中,提早為聖誕節「報佳音」。

這場別開生面的「點燈」儀式,請來射箭小選手擔綱,他們同時也為酒店裡的「聖誕小精靈村」揭開序幕。義大皇家酒店總經理曾維昌表示,永芳國小是高雄唯一培訓射箭選手的小學,學童多來自經濟弱勢家庭,有的個兒小小的,卻懷有一身好功夫,這次經由精湛的技能演出,希望更多人認識射箭運動。

永芳國小校長鄭麗慧說,這群小朋友人小志氣高,在曾嘉偉教練細心指導下,成為比賽常勝軍,前兩天才在全國射箭賽中贏得國小組混雙第三名。好高興孩子能成為飯店「點燈」嘉賓,這對學生來說是一種榮耀,「小小神射手點亮了聖誕樹,讓人感覺充滿希望」。

迎接聖誕節,義大皇家酒店點心房今年推出了傳統爐烤火雞禮籃、爐烤蜜汁火腿禮籃及爐烤美國肋眼牛肉三組聖誕禮籃,還有多樣的及聖誕限定商品。另配合義大世界7周年慶,義大皇家酒店更首辦「滿千送百」活動。

高雄永芳國小及鳳西國中射箭隊小朋友受邀成為義大皇家酒店的「點燈」嘉賓。記者王昭月...
高雄永芳國小及鳳西國中射箭隊小朋友受邀成為義大皇家酒店的「點燈」嘉賓。記者王昭月/攝影
分享
小小神射手們同時也為飯店內的「「聖誕小精靈村」揭開序幕。記者王昭月/攝影
小小神射手們同時也為飯店內的「「聖誕小精靈村」揭開序幕。記者王昭月/攝影
分享
高雄永芳國小及鳳西國中射箭隊小朋友今晚化身聖誕小精靈,持箭朝義大皇家酒店大廳外9...
高雄永芳國小及鳳西國中射箭隊小朋友今晚化身聖誕小精靈,持箭朝義大皇家酒店大廳外9公高的聖誕樹拉弓齊射,為星光聖誕樹「點燈」。記者王昭月/攝影
分享

義大世界聖誕節周年慶

熱門文章

北捷明年運量提升若未達3% 雙北1280月票恐走入歷史

2018-10-15 20:39

台南老屋又被拆了 文化局:這次真的要硬起來

2018-10-15 19:14

屏東紙漿廠搖身變成中央公園 潘孟安:屏東不一樣了

2018-10-15 15:23

影/新營太子宮日據古厝遭拆 地方人:那是年少回憶啊

2018-10-15 19:46

苗栗縣最長壽人瑞109歲 她愛吃豬腳爌肉

2018-10-15 19:09

竹市養得起5千席展演中心?林智堅:現有演藝廳不夠用

2018-10-15 15:10

羽毛飄、飛機轉 台南中正路騎樓天花板驚喜處處

2018-10-15 13:47

廠商半買半送 嘉市首所國小全教室裝空氣清淨機

2018-10-15 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top