親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

勞動部擋颱風假 賴神教的好? 09:00

卡努颱風來攪局 屏東鷹季停辦、民謠節開幕延後

2017-10-13 17:58聯合報 記者潘欣中╱即時報導

卡努颱風形成與東北季風產生共伴效應,屏東恆春半島今天風勢和雨勢不斷,墾管處宣佈取消14日、15 日(周六、日)的106年度琅嶠鷹季活動;縣政府也宣布14日晚上的恆春民謠節恆春場開幕,延至22日周日晚上7時半,地點改至恆西門廣場,15日周日屏東演藝廳演出照常舉行。

卡努颱風與東北季風產生的共伴效應,恆春半島今天一早起雨勢不斷,墾丁和滿州佳樂水至下午6時單日已累積逾50毫米雨量,山區累積逾60毫米;中央氣象局並發佈陸上強風特報,風雨交加預定持續到明天,也打亂一些原訂明天舉行的大型活動,明天下午墾丁夏都酒店的沙灘婚禮則照常舉行。

原訂明、後天在滿州鄉里德村舉行的2017瑯嶠鷹季活動,墾管處決定取消,對已報名活動者,墾管處準備毛杮特製活動紀念牌,即日起至明年4月30日,可到墾管處遊客中心,工作人員依報名名單確認後致贈紀念牌。

卡努颱風形成與東北季風產生共伴效應,屏東恆春半島今天風雨不歇,海岸也掀起一波波長...
卡努颱風形成與東北季風產生共伴效應,屏東恆春半島今天風雨不歇,海岸也掀起一波波長浪,墾丁南灣水上活動業者在岸上整理器具。記者潘欣中/攝影
分享

墾管處墾丁共伴效應

商品推薦

贊助廣告

留言


Top