親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

為免重演淋雨音樂會 恆春民謠音樂節開幕活動延期

2017-10-13 15:34聯合報 記者翁禎霞╱即時報導

受大雨影響,屏東縣政府文化處今天下午宣布,原訂14日晚上舉行的2017恆春民謠音樂節,延期至22日週日晚上7時30分,地點改至西門廣場,15日週日屏東演藝廳演出照常舉行。

文化處表示,恆春民謠音樂節原訂14日晚上如期舉行,雨天備案也已擬妥,不過下午到恆春實地勘察後,發現恆春半島的風雨與市區不同,移至室內舉行,又失去以古城為背景的張力,因此決定延期至22日舉行,不過15日晚上7時30分在屏東演藝廳舉行的民謠節活動仍照常舉行。

氣象局已針對屏東地區發布大雨特報,由於日前在台東舉行的國慶焰火音樂會才因雨天備案未妥善,導致音樂家帶琴離席,因此屏東縣政府文化處對即將登場的恆春民謠音樂節特別重視,除了一再檢討雨天備案外,中午文化處長吳錦發也親往恆春了解,由於當地除了雨之外,還有風的問題,為了安全、同時讓演出更完美,文化處決定14日晚上的開幕活動延期舉行。

氣象局針對屏東發布大雨特報,屏東縣政府文化處實地勘察恆春半島後,決定14日晚上的...
氣象局針對屏東發布大雨特報,屏東縣政府文化處實地勘察恆春半島後,決定14日晚上的民謠節開幕活動延期至22日舉行。記者翁禎霞/翻攝
分享

氣象局音樂會國慶

商品推薦

贊助廣告

留言


Top