親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

傅崐萁不選桃園市長挺陳學聖 國民黨:沒二心 最強的都推了

文在寅困境?勞資都崩潰的南韓「最低薪資」調漲

確保金門不缺電 塔山電廠新機組動工

2017-10-13 00:04聯合報 記者蔡家蓁╱金門報導

台電董事長朱文成(中前)跨海主持動土儀式,祈求工程能如期如質在108年順利完成。...
台電董事長朱文成(中前)跨海主持動土儀式,祈求工程能如期如質在108年順利完成。 記者蔡家蓁/攝影
分享

金門近年大力招商,旅館、大樓相繼投入營運,用電急速成長下,台電預估後年起極可能出現缺電之虞,因此塔山電廠新設第9、10號機發電工程昨天正式動工,預定後年5月發電,未來每年增加7000萬度發電量,可確保10年內金門用電無虞。

台電「金門塔山電廠新設第九、十號機發電工程」昨天在台電公司董事長朱文成與金門縣長陳福海、金門縣議會副議長謝東龍、金門塔山工務所主任江鈞平、承攬商中興電工機械公司營運長張偉荃等人持鏟動土,祈求工程能如期完成,造福金門地區居民百姓。

台電表示,總投資金額約新台幣25億元,未來預計可增加金門全島2萬KW供電能力,將讓目前年度總發電量提升約24%,成為金門發展經濟及觀光產業最有力的後盾。

另也預留空間新設2部柴油機組,規劃裝設汙染防治脫硝系統設備-選擇性觸媒還原設備(SCR)設施,有助減少汙染物排放及提升環境保護。

台電金門

熱門文章

霞海城隍廟拚觀光 柯文哲說「一堆日本人被騙來」

2018-07-22 16:39

好消息!下月起可搭乘客運宜蘭往返桃機 出國更方便

2018-07-22 15:45

新竹豪雨不斷 橫山中豐路淹水

2018-07-22 15:34

影/100老舊貨車集結桃市府抗議 盼讓營業車討生計

2018-07-22 17:08

影/抗議空汙法強制淘汰老車 上百貨車繞桃市府抗議

2018-07-22 17:52

基隆未婚男女聯誼秒殺 首梯6對來電第二梯盼愛神來

2018-07-22 16:08

中橫便道開放中巴 9月將通車

2018-07-23 00:25

臉書吹撩妹風 參選人用政績撩新竹

2018-07-22 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top