親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

民進黨高市長初選協調 傾向明年春節前後民調

2017-10-12 17:16聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

民進黨高雄市長初選今天下午協調,擬參選的立委陳其邁、劉世芳、管碧玲、林岱樺、趙天麟都出席民進黨選對會的協調會議,對於民調時間,朝向明年農曆春節前後規畫,管碧玲建議如果是春節後進行,不要離年假太近,以免影響選民過春節。

參加選對會的民進黨高雄市黨部主委黃彥毓表示,陳其邁、管碧玲對於辯論會、民調時間沒有什麼意見,大家表達意見之後,對明年農曆春節前後進行民調較有共識。

關於參選人辯論會,趙天麟建議至少由中央黨部辦一場,林岱樺建議中央黨部和民間可以辦3到5場,讓選民更能了解民進黨的價值。

至於辦辯論會的時間、民調的時間,最後還是要由民進黨中央決定。

今天的協調會進行約20分鐘即結束,由選對會召集人林錫耀、民進黨祕書長洪耀福共同主持。

民進黨春節

商品推薦

贊助廣告

留言


Top