親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

教部准中興、文藻學雜費漲 其他14校不通過是因為...

旗津黑沙玩藝節來囉!有人魚主題沙雕和8周消暑活動

2017-06-30 21:08聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

7月8日起到8月27日,高雄市觀光局在旗津海水浴場海灘展開為期8星期的「2017旗津黑沙玩藝節」,以「人魚旗遇津彩高雄」為主題,透過沙雕和漂流木裝置藝術打造美人魚夢幻樂園,並連續8星期推出「夏」活動,邀請喜歡夏天的人吹海風、看表演,過個閒適的夏日。

高雄市觀光局長曾姿雯說,「旗津黑沙玩藝節」今年進入第3年,以旗津沙灘獨特黑沙創作沙雕,並整合旗津觀光景點和在地店家推出屬於夏天的美食和休閒活動,引進民間資源合作打造的「旗津沙灘吧」明天(7月1日)先登場,民眾可迎著海風、聽海浪聲、嚐美食、啜飲小酒。

曾姿雯推薦今年主題沙雕展「人魚旗遇津彩高雄」,沙雕藝術家刻劃高雄海底世界,「美人魚小愛」會用說故事方式介紹沙雕的故事;活動期間的周末假期,會在沙灘分別進行月光路跑、衝浪、風箏競技、排球比賽等。

她說,今年的「月光路跑」呼應「人魚」主題,將邀請大家換上人魚裝備,化身為人魚在海灘開跑;至於月光沙雕電影院,歡迎大家帶著野餐墊、點心飲料到沙灘上吹海風欣賞影片「小美人魚3」。

旗津原來就有許多觀光景點,曾姿雯表示,暑假期間遊客不只可以參加黑沙玩藝節,還可以走訪旗津老街、天后宮、燈塔,砲台、品嘗美食,當然,還可以欣賞夕陽。

旗津黑沙玩藝節相關訊息可到活動官網http://www.2017sandartkh.com.tw及臉書粉絲專頁www.facebook.com/SandArtKH查詢。(聯合報提醒您:飲酒過量有害健康)

「2017旗津黑沙玩藝節」7月8日到8月27日在高雄旗津海水浴場沙灘展開,高市觀...
「2017旗津黑沙玩藝節」7月8日到8月27日在高雄旗津海水浴場沙灘展開,高市觀光局長曾姿雯(左6)邀請大家參加這場「人魚旗遇津彩高雄」的夏天盛會。圖/高雄市觀光局提供
分享

沙灘路跑

熱門文章

朱立倫日行一善 卻嚇壞路人

2018-06-22 19:18

基隆老鷹嘉年華遊行下午登場 民間交管圖網友讚

2018-06-23 07:52

侯友宜最感動的一句話:兄弟挺我

2018-06-22 20:44

他選議員不讓民進黨徵召!要走自己的路

2018-06-22 18:06

名嘴謝龍介形容民進黨政府「內場正在爛」

2018-06-22 18:11

看得到遊輪進港!基隆全新觀景平台「就在燈塔前面」

2018-06-22 23:57

馬路如虎口常車禍 彰化縣台一線19處缺口施工封閉

2018-06-22 21:55

花蓮驚見3千年甕棺 現場無人骨、陪葬品

2018-06-22 19:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top