親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「野青眾」人類動物園爭議照曝光 網批假藝術之名

葡萄牙C羅開賽4分鐘進球 本屆第4球1:0領先摩洛哥

台鐵屏東及潮州站 打造商業空間

2017-06-30 16:39中央社 屏東縣30日電

台鐵新建屏東及潮州高架車站將打造為商業空間,由屏東太平洋百貨公司經營廠商大帝興業股份有限公司斥資新台幣3億元,在車站打造美食街、健身房及貨櫃屋餐飲文創市集。

太平洋百貨公司今天召開記者會表示,2個新建車站每天都有上萬人次的乘客流量,公司看好2個車站的商機,投資經營2個車站的商業空間。

太平洋百貨表示,屏東站所開發的商業空間有2000坪,有6成空間將規劃為餐飲區,挖掘屏東1甲子以上及百年歷史的餐飲名店,還有美式速食、港式餐廳及屏東各鄉鎮市農特產品及伴手禮;另外的空間將規劃生活雜貨、文化商品、健身房及旅行商品及旅遊服務等。

太平洋表示,目前正在徵求合作廠商,希望能在屏東車站的2樓興建針對背包客住宿的膠囊旅館,預計興建45間以上,將會是全台第1個有膠囊旅館的車站。

潮州火車站將有1300坪的商業空間,將規劃成貨櫃屋餐飲文創市集及多功能婚宴館,太平洋表示,已有影城業者接洽,未來有可能興建影城,滿足屏南地區民眾看電影的需求。

太平洋百貨表示,2個車站都將打造成AI智慧城車站,可以數位停車及行動支付。

2個車站的商業空間預計明年7月1日開幕,預估每年可創造3.8億元的營業額、1000個就業機會。

大帝興業股份有限公司投資經營屏東太平洋百貨20年,年營業額達20億~25億元,是屏東縣歷史最悠久的百貨公司,也是目前屏東縣2家百貨公司之一。

健身文創

熱門文章

暖師不續聘 學生與家長連署盼留下她

2018-06-19 22:13

台東路邊撐傘賣菜小女孩 讓人心疼感動

2018-06-20 10:58

美翻!新竹版金城武樹 關西小鎮魅力瘋拍照

2018-06-20 11:49

其他車站簡直仙境!全台最該打掉重建的火車站有哪些?

2018-06-20 11:21

勞工是心中最軟一塊?台南市民進黨部爆違法解僱

2018-06-20 16:13

曾文水庫有進帳 可再供水2個月 二期稻作供灌 明可望決定

2018-06-19 22:38

苗栗市南勢坑要蓋禮廳與靈堂 上百鄉親激憤抗議

2018-06-20 11:50

綠黨新竹民調:拔財換將聲浪大於反對

2018-06-20 09:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top