親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

世足/奈及利亞踢退「冰島奇蹟」 阿根廷重燃晉級希望

暑假何處去 高市官方民間齊推活動

2017-06-30 13:21中央社 高雄30日電

暑假何處去,高雄市官方及民間業者紛推出親水、冰雕展、VR樂園等活動,讓民眾「好玩一夏」,其中高市觀光局主辦的「2017旗津黑沙玩藝節」7月8日登場,觀光局今為活動暖場。

「旗津黑沙玩藝節」今年邁入第3屆,7月8日到8月23日在高雄旗津登場,活動有沙雕展、漂流木裝置及月光路跑等,沙雕作品呼應活動主題「人魚旗遇津彩高雄」,大多以美人魚為主軸,8月19日登場的月光路跑也呼應活動主題,鼓勵大家以人魚裝扮參加路跑。

觀光局長曾姿雯上午領軍在旗津海灘舉行活動記者會,現場沙雕及漂流木裝置藝術,打造美人魚夢幻樂園並有沙灘人魚路跑勁裝亮相,結合各式造型風箏齊飛,以及帥氣騎警為旗津黑沙玩藝節熱鬧開場。

曾姿雯希望,藉由活動行銷旗津觀光,能在暑期吸引更多人潮到旗津遊玩。

為增加暑期活動多元性,民間業者也不遑多讓,義大遊樂世界「雨林探險-大義玩水趣」水戰大遊行明天將開轟,以熱帶雨林為主題,叢林原始人、熱帶動植物將陪伴遊客身旁,吉祥物們帶領大家一起打水戰,現場也將有震撼水花砲彈四射,展開一場清涼水戰秀。義大遊樂世界VR STATION也火熱登場,占地近千坪,共計4款國際級製作水準的VR設施,陪伴大家過暑假。

另有業者在高雄花卉市場引進「哈爾濱冰雪藝術特展」即日起營業,營造攝氏零下18度空間展出彩色冰塊製成的冰雕作品逾60件,還有長37公尺的滑雪冰道,由來自大陸哈爾濱20名冰雕師耗費約30天完成,冰塊總用量可堆疊15座台北101,以五彩繽紛的彩色冰雕「撼凍」高雄,要讓大家清涼一夏。

路跑漂流木義大

熱門文章

燒臘店創意菜單 「姐夫是你嗎」好羞、「月底救星」是哪味?

2018-06-22 09:42

封閉9年新寮溪祕境瀑布 7月3日重新開放

2018-06-22 07:48

龍舟女孩 網友大讚:史上最正奪標手

2018-06-21 19:15

侯友宜最感動的一句話:兄弟挺我

2018-06-22 20:44

他選議員不讓民進黨徵召!要走自己的路

2018-06-22 18:06

朱立倫日行一善 卻嚇壞路人

2018-06-22 19:18

影/婦人被排氣管燙傷 她上網感謝基隆滷味店好心人

2018-06-22 12:34

竹山「桃太郎村」農地經營遊樂區 被斷水斷電

2018-06-22 14:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top