親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

加國廂型車撞人9死16傷 駕駛被捕前要求「射我頭部」

歌手朱海君疼惜植物人家庭 盼透過歌聲讓愛無限轉動

2017-06-30 08:20聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

現年66歲的陳媽媽,10多年前經歷大兒子車禍往生的傷痛,沒想到在民國100年,二兒子竟也遭逢車禍,不幸成為植物人。原本是工廠作業員的陳媽媽,只能辭掉工作,竭盡心力照顧臥床的孩子,僅靠些許積蓄與補助,省吃儉用的面對龐大的經濟壓力。

為支持植物人雙軌(安養、到宅)服務,永旭保險經紀人公司將在7月辦理公益演唱會,擔任愛心大使的藝人朱海君南下催票,訪視高雄左營區的植物人阿興,盼以實際行動帶給植物人溫暖,呼籲歌迷朋友參與演唱會,用愛的力量轉動社會。

多次協助創世募集服務經費的朱海君,看到陳媽媽為植物人兒子與生活的奮鬥歷程後,朱海君說,她已為人母,非常能體會媽媽為孩子無怨無悔付出的堅強,希望可以透過自己的歌聲,號召更多朋友幫助植物人。

公益演唱會將在7月23日下午三點在高雄師範大學(和平校區)演藝廳舉辦,由愛心大使江志豐、朱海君、大衛、小黃妃演唱,另有愛心義賣,期盼凝聚粉絲及民眾力量,一起參與公益饗宴。

歌手朱海君疼惜植物人家庭,盼透過歌聲讓愛無限轉動。記者謝梅芬/翻攝
歌手朱海君疼惜植物人家庭,盼透過歌聲讓愛無限轉動。記者謝梅芬/翻攝
分享

植物人演唱會車禍

熱門文章

桃園3大徵才活動 提供4200工作機會

2018-04-23 12:47

影╱國光客運新站啟用 林右昌:基隆下半年會翻天覆地轉變

2018-04-23 16:43

台北市松山區900戶大停電 台電:饋線故障搶修中

2018-04-23 20:56

蔣經國兩度密訪買10顆大西瓜 他的西瓜「甜、脆、沙」

2018-04-23 14:03

埔里微型園區降價500萬拚招商 林明溱:錯過就沒了

2018-04-23 13:56

石門水庫靠這個 一年省5億元

2018-04-23 18:08

參選市長?竹市議長謝文進:勸進聲音越來越大

2018-04-23 17:02

春雨不來!仁義潭現乾涸潭底 蘭潭百年古井浮現

2018-04-23 16:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top