親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

馬克宏還我牛!動搖法國的農業大改革

國道警員靈車繞新市分隊最後巡禮 同仁淚別:任務完成

遊艇嘉年華會 澎湖馬公登場

2017-06-22 17:21中央社 澎湖縣22日電

台灣首屆遊艇嘉年華會,今天在馬公新灣區遊艇基地登場,來自各地的嘉賓乘坐遊艇暢遊海灣,盛讚澎湖海島之美。

台灣首屆遊艇嘉年華會「澎湖遊艇生活節」系列活動,今天由澎湖縣長陳光復、亞果俱樂部董事長侯佑霖、執行長呂佳陽、商業發展研究院董事長許添財、昇恆昌總經理江建廷等人共同主持剪綵,與會各界搭乘遊艇暢遊澎湖內灣,並舉辦盛大的海上派對。

侯佑霖表示,民國104年首度到澎湖旅遊,沿途看到這麼美的地方,最適合發展遊艇,也順利的取得第一漁港轉型的BOT案,目前己初步完成55個船席泊位,未來遊艇基地的相關設施會陸續完成,未來結合台南、高雄和澎湖三個地區,營造成為國際級遊艇碼頭,讓更多的中外遊客來享受台澎漂亮海景。

陳光復表示,縣府推動第一漁港轉型為觀光遊憩港,感謝亞果遊艇俱樂加持,斥資億元歷經近年規劃整建成遊艇港基地碼頭,並舉辦系列的活動,尤其澎湖明年舉辦世界美麗海灣年會,遊艇生活節今天率先打頭陣。

前台南市長許添財指出,台灣首屆遊艇嘉年華會由澎湖遊艇生活節航來向最大的海洋領域,從澎湖開始,象徵台灣海洋旅遊年的開源。

亞澎遊艇公司表示,今天配合澎湖遊艇碼頭開幕,仿效歐美的生活節慶,推出一連5天的「遊艇生活節」嘉年華系列活動,除了可搭乘遊艇體驗海洋休閒生活外,還在遊艇基地舉辦有遊艇生活的文創市集、爵士與海洋微風等音樂會,知名藝人陳昇也將跨海獻唱。

澎湖陳光復內灣

熱門文章

高雄精品百貨A+1無限期暫停營業 27日受理顧客退換貨

2018-04-24 14:15

正妹芳齡19歲...助父親做鳳梨酥 闖出「幸福味」

2018-04-24 14:04

精品百貨A+1無限期暫停營業 廠商搶搬存貨

2018-04-24 16:28

屢遭遊客破壞 全台最美豐源國小謝絕參觀

2018-04-25 07:32

蘇貞昌質疑新北為何不禁煤 葉元之:衝衝衝變空空空

2018-04-24 14:52

柯文哲臨時「抽考」測反應 晚間突下令水災演習

2018-04-24 23:28

基隆戀愛巴士要開了 單身男女快來速配

2018-04-24 14:33

金門工人太湖底撿垃圾 竟撿到八二三共軍迫砲彈

2018-04-24 14:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top