親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

澎端節連假包機 尚有機位開放訂位

2017-05-19 11:17中央社 澎湖縣19日電

端午節4天連假,澎湖縣政府包機12班次,目前尚有機位,今天中午起開始受理訂位,民眾可把握訂位購票。

澎湖縣政府旅遊處表示,今年端午節連續假期,自27日起至30日止一連天,除了各航空公司提供的699架次7萬1133個機位外,縣府還各包機有12架次1234個機位。

旅遊處表示,端節包機已陸續通知民眾開票,仍有部分民眾未完成開票手續,預定尚有機位,今天中午起開放訂位,有機位需求民眾,可逕向立榮、華信公司全球資訊網、APP或7-ELEVEN ibon 、全家FamiPort及各旅行社訂位購票。

縣府服務平台在端節連假機位,共受理約1700多人登記,積極與各家航空公司協調,協助1480人完成訂位,目前仍持續受理民眾登記後,彙整需求向各航空公司協調加班機或包機,以因應鄉親往返需求。

包機的部分需由縣府補貼,因此訂位之後未於期限內開票者,其訂妥的機位將再行釋出。

連假澎湖端午節

商品推薦

贊助廣告

留言


Top