親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

離島交通船 20、21日停航

2016-10-20 04:33聯合報 潘俊偉潘欣中

海馬颱風逼近台灣,離島交通船業者在昨天上午撤離451位綠島遊客,往返富岡與蘭嶼、綠島之間的交通船,20日、21日停航,之後並視天候狀況恢復行駛。

男子獵鷹 家裡有屠體

恆春警方日前逮捕以瓦斯長槍獵捕灰面鵟鷹的潘姓男子,檢方偵訊後,諭令他2萬元交保,但昨天警方到潘男位於滿州鄉里德村住處搜索,又在冰箱起出3隻灰面鵟鷹屠體、1包內臟、2把改造長槍;檢方將併案偵辦並追查訂購鷹肉者。

琉球漁船 被印尼查扣

琉球區漁會總幹事蔡寶興說,據印尼媒體18日報導,屏東琉球籍漁船日連財16號疑似非法入侵印尼經濟海域捕魚,且船上未掛國旗、無入漁准證、船員名單與船上人員不符,漁會及漁業署已請外交部協助查證船被扣原因,已知台籍船長與輪機長、6名菲律賓船員及漁船均安。

印尼琉球灰面鵟鷹

商品推薦

贊助廣告

留言


Top