親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

屏縣首座中央廚房 下月底完工

2016-10-20 04:33聯合報 記者蕭雅娟/屏東報導

屏東中正國中的中央廚房下月底即將完工。 圖/中正國中提供
屏東中正國中的中央廚房下月底即將完工。 圖/中正國中提供
分享
屏東縣首座設在中正國中的中央廚房即將完工,預計最快在11月底完工並試營運5天,將請家長試吃營養午餐,下學期開始供應鄰近4所中小學約4千位學生午餐。

校長涂志宏強調,學校中央廚房完工後,學校會積極招攬團膳廠商承做學生午餐,為學生午餐品質把關,5天試營運期間,讓中正國中1600名學生吃到熱騰騰飯菜,也會廣邀鄰近國小家長試吃學生午餐,讓家長們放心。

教務主任梁麗妹表示,下學期中央廚房正式運作,屆時除了中正,還會將熱騰騰的飯菜送到瑞光、忠孝及和平3所國小,且由學校出面與屏東在地有機農民簽約,統一採購、控管有機蔬菜,每周提供一道有機蔬菜,提升營養午餐品質。

涂志宏表示,屏東縣政府花費3750萬元,在中正國中興建全縣第一座可供應4千名學生午餐的中央廚房,也是屏東縣第一個符合HACCP標準的中央廚房。

營養午餐農民

商品推薦

贊助廣告

留言


Top