快訊

影/渾身是血遭拖進地道 哈瑪斯軍旅公布拖行以色列士兵俘虜影片

他買藍牙防丟器驚見鋰電池「托運會被退嗎」 網曝放寬心:早已飛爛

誰濫權? 游淑慧翻出蘇貞昌嗆吵死了 點卡管等綠6大擴權

以為是胡椒狂嗑…台中連鎖火鍋店驚見「整鍋都是蟲」 業者致歉回應了

情境示意圖。圖/Ingimage
情境示意圖。圖/Ingimage

一名網友在Dcard指上月31日到台中一家連鎖火鍋店用餐,卻發現高麗菜上有黑蟲,向店家反映,未料店員坦言這是來這裡工作後遇到第二個有相同問題的客人,最後才換新鍋並退錢,但網友不滿店家處理態度,氣得在社群分享不愉快的用餐經驗。業者表示,店內選用有機蔬菜,在把關蔬菜清洗部分有疏失,深感抱歉,將內部進行檢討和改進。

台中市食安處表示,日前查出「蘇丹紅」問題辣椒粉被製成韓風濃縮部隊鍋底,賣給台中該連鎖火鍋餐飲業者,當時已前往稽查;今天得知該連鎖分店疑似環境不潔,稽查人員正在店內稽查中。

網友在Dcard發文指出,他於3月31日中午12時左右到台中某家連鎖火鍋店用餐,發現火鍋內有許多黑點,起初他以為是胡椒或調味,因此瘋狂的吃、大口喝湯,直到看到菜上的黑蟲,才發現已經吞了好多隻蟲;「基本上整鍋都是蟲了」,讓他當下覺得「超級無敵噁,完全沒食慾」。

網友向店員反映,服務員起初拍他的肩膀說沒事,也說這是他來這裡工作遇見第二個客人抱怨火鍋裡有蟲,向主管說明後,先換上一鍋新的,隨後又改口說可以退錢,最後將他的卡刷退。

不過,網友認為,店家沒有誠心道歉,很像是「錢都賠你了 你還想怎樣」的感覺,讓他當下完全沒食慾,最後滿肚子氣的離開。

業者表示,為讓顧客能吃得安心,店內選用小農契作的有機蔬菜及低農藥蔬菜,卻在把關蔬菜清洗部分有疏失,造成當天來用餐的顧客有不愉快的體驗,深感抱歉,餐飲集團將進行內部檢討和改進,並虛心接受指教,盼能提供來店的顧客一個良好的用餐品質。

台中市 火鍋

延伸閱讀

台中連鎖火鍋店蟑螂穿梭、鍋內有蟲 網友喊噁:店家只想賠錢了事

松露野菇湯、義大利麵DIY 「雞湯大叔」化身歐洲小酒館

火鍋界最大爭議 網驚見超獵奇「全芋頭」火鍋 網友笑翻「麥鬧啦~」

檢驗未出爐仍繼續製造 桃園青辣椒粉驗出蘇丹紅將送辦

相關新聞

注意!台74線10日封路8小時 北屯崇德段車道封閉

台74線快速道路連接國道一號工程,將在13日開放通車,不過高公局將在明天晚間9時30分至隔天清晨5時30分,因施工需求,...

影/水湳轉運直通國道或接74號要評估1年?江啟臣:醜話先說在前面

台中水湳轉運中心2026年啟用,周邊長期嚴重塞車,市府規劃「國道客運專用道」直通國一,但全國無前例可循,中央補助市府著手...

南投副縣長當面陳情自來水不足 行政院長陳建仁避而不答

南投縣鳥嘴潭人工湖陸續供水,行政院長陳建仁今天視察下游草屯淨水場工程,目前已可供應14萬民生用水給彰化、草屯民眾。南投縣...

教保員拿剪刀恐嚇幼生 中市府勒令停職4年、幼兒園停招1年

台中市大里區私立幼兒園4月中旬發生教保員拿剪刀恐嚇幼生等虐童案,6名幼生受害。教育局完成調查,祭出重罰,教保員遭管制4年...

警官帶92歲母搭火車進香 輪椅被拒進追分站月台、母還被要求起立

台中市陳姓高階警官昨天帶著高齡92歲母親要從台鐵追分站搭火車去苗栗白沙屯進香,正當推著輪椅要進月台時,追分站長卻表示搭輪...

月薪2萬7470元 彰化縣府提供154名大專生暑期工讀名額

彰化縣政府今年暑假提供154名為期兩個月的工讀名額,即日起到5月10日受理報名,工讀期間為7月1日至8月31日,月薪27...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。