快訊

新加坡羽賽/奧運備戰傳警訊!戴資穎因傷退賽 下站印尼是否參賽再評估

充電樁走火釀禍?新竹豪宅火警傳聞滿天飛 消防局說話了

龜山建案「未開賣」已排爆!自備躺椅、帳篷等待 房仲看呆:排簽名會?

「英國達人秀」冠軍保羅帕茲台南獻聲 黃偉哲邀共賞天籟

「英國達人秀」冠軍保羅帕茲暌違16年再度來台,2月25日將於台灣燈會安平燈區帶來天籟美聲獻唱。圖/台南市政府提供
「英國達人秀」冠軍保羅帕茲暌違16年再度來台,2月25日將於台灣燈會安平燈區帶來天籟美聲獻唱。圖/台南市政府提供

英國達人秀」冠軍保羅帕茲暌違16年再度來台,將在台灣燈會主辦城市台南安平燈區獻唱,因台南甫入選英國知名國家地理旅遊雜誌「2024全球最酷的30個景點」,保羅帕茲已迫不及待,趁此行來台南400共襄盛舉,並體會美食古都魅力。市長黃偉哲邀請大家來台南,一起欣賞這天籟美聲。

對於台南入選英國知名的「國家地理旅遊雜誌」「2024全球最酷的30個景點」,保羅帕茲表示,能以英國代表來體會台南在地美食、名勝古蹟與豐富的歷史文化,機會難得。安平在1624年全球大航海時代位居東亞重要的轉運站,當年安平五大洋行即有英商德記洋行,海外貿易往來由來已久,身為台灣燈會主辦城市東道主,黃偉哲盛情邀請保羅帕茲一起來台南400共襄盛舉。

保羅帕茲在2007年「英國達人秀」勝出,以平民歌手一鳴驚人,成為家喻戶曉的百萬歌手,圈粉無數,還因此有了改編自其真實際遇的電影「翻聲吧!保羅」。南市府表示,保羅帕茲此行將在台南停留一周,2月25日於台灣燈會安平燈區帶來天籟美聲獻唱,3月1日於台南文化中心舉辦演唱會,歡迎索票,索票資訊請上台南文化中心網頁查詢。

台南 台灣燈會 英國

延伸閱讀

台灣燈會高鐵燈區元宵開展 到台南賞燈兼賞蘭花

東山迎佛祖返駕下山 信眾湧入古香路凌晨徒步護送

東山碧軒寺佛祖碧雲寺凌晨回鑾 陳亭妃、林俊憲又同台

百里侯十大聲量王 網友心中的「暖男」好感王是他、不是陳其邁

相關新聞

嘉義陽明醫院病人接送車臨停 怨警開單「見獵心喜」

嘉義市政府南棟大樓後側與陽明醫院之間的民樂街狹小,車流量大,陽明洗腎中心病人投訴,陽明周邊停車很緊張,洗腎病人親友接送車...

紅球破了!台南移展新化街役場 充氣時遭鷹架刺破

紅球台南歷史街區策展行動今天移展新化區歷史建築原新化街役場,計畫在兩棟建物間通道架高,營造讓觀眾可從紅球下方通過互動場域...

嘉市去年平均2人就有1人收交通紅單 議員批警為績效開罰單

嘉義市警局統計去年交通罰單共10萬件,其中540人申訴僅12件成功,上午有議員質詢批交通罰款數字偏高嚇人,讓人瞠目結舌,...

又見天坑!台南市府連地下道旁貨車廻車 道路面下陷卡後輪

台南市東區府連地下道旁廻車道,約昨天中午12點多突然發生路面下陷。當時行經廻車道小貨車右後車輪一度卡在坑洞內,後來請來吊...

嘉義縣擬斥資6千萬改造府會廣場 挨批「廣場比人命重要」

嘉義縣政府擬斥資6千萬元整建府會廣場,打造全新地標「府會之心」,有議員今在臨時會痛批廣場整建計畫根本沒提案,放著道路、水...

「波波鴿零錢包」秒變小提燈 中華郵政小物在台灣燈會爆紅

2024台灣燈會除了官方的「小龍包」外,台南郵局推出的「波波鴿零錢包」小物,在員工巧思加裝LED燈後,變身小提燈,意外爆...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。