快訊

短短5米也遇行人地獄 港籍母女在台過馬路被撞飛...媽媽倒地疼痛呻吟

回應賴清德總統就職演說 陸國台辦:充分揭露「台獨工作者」本性

春節警察犧牲假期堅守崗位 台南市長黃偉哲帶隊慰勞

台南市長黃偉哲(左)率隊慰勉市警一分局員警春節期間工作辛勞,贈送慰問品,由分局長王子雄(右)代表接受。記者黃宣翰/攝影
台南市長黃偉哲(左)率隊慰勉市警一分局員警春節期間工作辛勞,贈送慰問品,由分局長王子雄(右)代表接受。記者黃宣翰/攝影

台南市長黃偉哲今晚8點前往市警一分局,慰問重要節日加強安全維護工作執勤警、民力辛勞。黃偉哲對於警察及民力犧牲假期、堅守崗位表示肯定,期許治安、交通、服務等警政工作做得更好,讓市民過得更好。

這次慰問,黃市長在警察局局長廖宗山、義警大隊大隊長魏正宗、民防大隊大隊長康銀壽、守望相助巡守大隊大隊長宋俊明及警友會理事長蔡明憲等人陪同下,前往市警一分局慰勉警察、憲兵隊、協勤五力義警、民防、義交、巡守隊及志工辛勞,並頒贈慰問品。

台南市警察局另規劃其他5線慰問路線,分別由議會副議長林志展等人領隊,前往各警分局慰勉。

黃偉哲致詞中感謝員警及協勤民力等犧牲假期,全心全力投入治安、交通與服務工作。他說,市府將持續編列預算,更新採購各項警用應勤裝備,有效提升員警執勤的安全。

2024適逢台南400,市政府舉辦了台灣燈會、國際蘭展等一系列慶典活動,黃偉哲期許警察及協勤五力與市府團隊攜手努力,持續維持良好治安、交通環境,展現文化古都魅力及優質城市形象。

台南市長黃偉哲今晚率隊到市警一分局,慰勉警察、憲兵、協勤民力執行加強重要節日安全維護工作辛勞。記者黃宣翰/攝影
台南市長黃偉哲今晚率隊到市警一分局,慰勉警察、憲兵、協勤民力執行加強重要節日安全維護工作辛勞。記者黃宣翰/攝影

台南 警察 黃偉哲

延伸閱讀

減輕三爺溪水患…台南仁德區永寧橋改建 趕農曆年前通車

揮別罐頭遊具! 歸仁特色遊具區今啟用 黃偉哲:愛惜使用

全國最大!果品外銷低溫檢疫庫在台南 黃偉哲:打通外銷任督二脈

春聯引戰 張善政「龍來桃喜」VS黃偉哲「龍喜利來」 誰的諧音不討喜?

相關新聞

嘉義陽明醫院病人接送車臨停 怨警開單「見獵心喜」

嘉義市政府南棟大樓後側與陽明醫院之間的民樂街狹小,車流量大,陽明洗腎中心病人投訴,陽明周邊停車很緊張,洗腎病人親友接送車...

紅球破了!台南移展新化街役場 充氣時遭鷹架刺破

紅球台南歷史街區策展行動今天移展新化區歷史建築原新化街役場,計畫在兩棟建物間通道架高,營造讓觀眾可從紅球下方通過互動場域...

眼睛皮毛很清晰...他吃豆乾驚見「老鼠乾屍」嚇到吐滿地 台南衛生局將稽查

台南市一名男子春節連假期間買了一包知名品牌豆乾,打開享用時,竟發現內有1隻疑似老鼠的乾屍,當場嚇壞,把吃的豆乾吐出來,衛...

影/屢屢神準預言 南鯤鯓代天府國運籤又引發各方議論

台南北門南鯤鯓代天府以歷年「國運籤神準」聞名,2015年蔡英文總統參選前一年抽出籤詩「武則天坐天」,解讀將選出女總統。今...

嘉市去年平均2人就有1人收交通紅單 議員批警為績效開罰單

嘉義市警局統計去年交通罰單共10萬件,其中540人申訴僅12件成功,上午有議員質詢批交通罰款數字偏高嚇人,讓人瞠目結舌,...

又見天坑!台南市府連地下道旁貨車廻車 道路面下陷卡後輪

台南市東區府連地下道旁廻車道,約昨天中午12點多突然發生路面下陷。當時行經廻車道小貨車右後車輪一度卡在坑洞內,後來請來吊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。