快訊

疑抽菸時睡著釀火災 消防員破門救「雙手燙傷男子」、疏散50人

中職/洪一中被關球場地下室 高市運發局改口認疏失「火速拔官」

台南站台相挺李全教 韓國瑜:珍惜手中選票投給對的人

名列國民黨不分區立委名單首位的韓國瑜出席替無黨籍立委參選人李全教站台。記者莊曜聰/攝影
名列國民黨不分區立委名單首位的韓國瑜出席替無黨籍立委參選人李全教站台。記者莊曜聰/攝影

距離明年大選不到50天,選戰進入白熱化階段,台南市第四選區立委由無黨籍的李全教挑戰民進黨現任立委林宜瑾,雙方互別苗頭,今天蔡英文總統陪同林宜瑾在永康拜廟,李全教晚間則舉行百工百業相挺造勢,請來名列國民黨不分區名單首位的韓國瑜站台相挺。

韓國瑜說,台南人已經給民進黨太多機會,2024這場選舉非常重要,人民要珍惜手中4年一次的選票,投給對的人,讓台灣安定幸福、民眾安居樂業。

韓國瑜說,台南人已經給了民進黨30多年機會,相信、包容了30多年,民進黨從一開始的「清廉、勤政、愛鄉土」到現在的「貪汙、腐敗、愛金錢」,政府一旦風氣壞掉,就會腐敗,就會「大官大貪、小官小貪」,所以侯友宜才提出重建特偵組。

韓國瑜表示,台南以往給人民風純樸、東西好吃的印象,現在也發生變化,選舉不再是一定要投給誰,人民手中這張選票投下去後就要再等4年,一定要珍惜,選出對的人,總統大選投給「侯康配」。

韓國瑜說,「有人的地方就有江湖,有政治的地方就有是非」,他與李全教曾經在立法院同事過3年,很肯定他的能力,也心疼他這些日子以來的政治路走得很辛苦,這次也是李全教重返政壇的機會,希望支持者相挺,讓他、謝龍介及李全教都能前進國會,替全國民眾及在地鄉親服務。

李全教說,他與對手的差距越來越近,希望鄉親能全力相挺,這場造勢活動在遠東科大舉行,現場湧入近3000名支持者,包括韓國瑜、謝龍介、前台中副市長陳子敬、民眾黨不分區名單的許忠信等人都到場,營造跨黨派合作,氣氛相當熱烈。

韓國瑜呼籲民眾要珍惜手中選票,投給對的人。記者莊曜聰/攝影
韓國瑜呼籲民眾要珍惜手中選票,投給對的人。記者莊曜聰/攝影
台南市第四選區無黨籍立委參選人李全教今天在新市舉行造勢大會,吸引約3000名支持者湧入。記者莊曜聰/攝影
台南市第四選區無黨籍立委參選人李全教今天在新市舉行造勢大會,吸引約3000名支持者湧入。記者莊曜聰/攝影

2024立委選舉 2024選舉 2024雲嘉南立委 李全教 林宜瑾 韓國瑜

延伸閱讀

出席洪孟楷競總成立大會 韓國瑜:他就像八寶飯

票投錯了要再等4年!批民進黨是政治騙子 韓國瑜:比愛情騙子更可怕

藍白破局侯友宜找趙少康搭檔 李全教:柯站台還是歡迎

影/李全教完成立委登記 自詡被抹黑成「包青天」

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

老農津貼藍綠競相加碼 預算支出最高年增250億

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月8110元,國民黨立委游顥等人今天就提出修法,主張將老農津貼從每月8110元調高至1萬...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。