快訊

民進黨地方黨部主委改選結果一覽 英系席次減、親賴系成最大贏家

抨擊「躺平者」...京東劉強東撂狠話:業績不好、不拼搏的人全數淘汰

出門記得帶傘!2縣市晚間大雨特報 慎防雷擊、強陣風

不滿1星負評竟「用顧客名字做促銷」 台南甜點店道歉了

台南市的甜點店疑不滿顧客購買芒果的產品後留1顆星負評,以該客人家人名字貼文做促銷「這周是XX周,提拉米蘇特價」。圖/翻攝自甜點店IG
台南市的甜點店疑不滿顧客購買芒果的產品後留1顆星負評,以該客人家人名字貼文做促銷「這周是XX周,提拉米蘇特價」。圖/翻攝自甜點店IG

1名網友日前到台南市的甜點店購買「芒果盒盒」產品,吃完認為味道不佳,便上Google評論留1顆星負評,店家回覆「就你有問題,不孤單嗎」,引發網友家人也去留負評,不料業者卻進一步以該客人家人名字貼文做促銷「這周是XX周,提拉米蘇特價」。對此,店家17日致歉,表示會全額退費。

網友16日在Dcard貼文說,上月底去消費,買了提拉米蘇2個、芒果盒盒2個、烤牛奶1個、巴斯克1個,購買時老闆說芒果後期了口感會比較像芒果青的口感,但家裡的人吃了之後表示那根本不是芒果青的口感,「吃起來的口感就是沒甜度沒酸度又很硬,說白了就是很像沒熟的芒果」。

這名網友指出,沒有電話可以打回去,因此將這反饋放到網路上,不料店家回覆「其他人都沒問題,就你有問題,不孤單嗎」,他家人於是也去留評論「吃起來感覺不像提拉米蘇,而是提拉米蘇口味的蛋糕」。

沒想到店家除了再回覆評論回擊外,更在IG發出限時動態,以網友家人名字做「促銷活動」,「這周是XX周,提拉米蘇特價180元,XX我愛你」。

網友貼文表示,真的覺得太過分了,「我們也不是故意在找麻煩,只要一開始芒果的回答的用詞注意一點也不會有後續這些事,再說出來做生意本來就多少會需要面對一些負面的評論吧?」

對此,店家17日透過IG的限時動態致歉,「這次使用人名做行銷確實有不妥,所以在這邊跟受傷的XX以及家人道歉,讓你們這幾天不好受真的對不起」、「不過也感謝事主針對事情來討論,並勸導大家理性發言,就事論事,這點是我必須學習的,而不是無腦發文公審」、「後續處理我還是希望如果當事人有看到,可以再聯絡我提供帳號也可以,進行全額退費,如果不好意思露面,我將會以您的名義把這筆錢捐助給公益團體」。

台南市的甜點店疑不滿顧客購買芒果的產品後留1顆星負評,以該客人家人名字貼文做促銷「這周是XX周,提拉米蘇特價」。圖/翻攝自甜點店IG
台南市的甜點店疑不滿顧客購買芒果的產品後留1顆星負評,以該客人家人名字貼文做促銷「這周是XX周,提拉米蘇特價」。圖/翻攝自甜點店IG

家人 芒果

延伸閱讀

江蕙金曲作詞人昔負債1700萬 財產大翻轉砸2千萬買地

白安收亡父2年前預訂芒果 開唱淚水停不住

四個超小「指甲可頌」賣87元 陸甜點店推新款麵包引熱議

壽司郎「特製和風布丁」限定登場!每日限量 開吃碰運氣

相關新聞

嘉義陽明醫院病人接送車臨停 怨警開單「見獵心喜」

嘉義市政府南棟大樓後側與陽明醫院之間的民樂街狹小,車流量大,陽明洗腎中心病人投訴,陽明周邊停車很緊張,洗腎病人親友接送車...

紅球破了!台南移展新化街役場 充氣時遭鷹架刺破

紅球台南歷史街區策展行動今天移展新化區歷史建築原新化街役場,計畫在兩棟建物間通道架高,營造讓觀眾可從紅球下方通過互動場域...

眼睛皮毛很清晰...他吃豆乾驚見「老鼠乾屍」嚇到吐滿地 台南衛生局將稽查

台南市一名男子春節連假期間買了一包知名品牌豆乾,打開享用時,竟發現內有1隻疑似老鼠的乾屍,當場嚇壞,把吃的豆乾吐出來,衛...

影/屢屢神準預言 南鯤鯓代天府國運籤又引發各方議論

台南北門南鯤鯓代天府以歷年「國運籤神準」聞名,2015年蔡英文總統參選前一年抽出籤詩「武則天坐天」,解讀將選出女總統。今...

台南知名大東、大東東夜市可望合法?恢復營業日曝光

台南市知名大東夜市分裂出大東東夜市,但先前都未合法營業,兩處夜市公告從1月3日至2月1日暫停營業,民眾關切何時可恢復營業...

3月19日出發!白沙屯媽今年往北港進香日程擲定 全程「去緩回急」

白沙屯媽祖今年往北港朝天宮徒步進香之旅,今天依往例在農曆12月15日擲筊決定起轎出發、抵北港、回鑾等時程,下午1點在拱天...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。