快訊

全台醫療院所待床「滿」到溢出來 三大原因燒出急診壅塞

春節近討吉利 業者推黃金皂限量1萬塊快售罄

春節近,台南安定古寶無患子生技公司近日推出檀香手工皂,乍看如黃金塊,大受歡迎。記者謝進盛/攝影
春節近,台南安定古寶無患子生技公司近日推出檀香手工皂,乍看如黃金塊,大受歡迎。記者謝進盛/攝影

再過不到1個月就要過年,應景討喜物品受消費者青睞;台南安定古寶無患子生技公司近日推出檀香手工皂,金黃色澤外型嵌上「FINE GOLD 999.9」字體,有如黃金塊,相當討喜,限量推出1萬個,僅在業者官網推出,已快售罄,連業者也嚇一大跳。

古寶無患子董事長王高榮說,檀香手工皂外觀如黃金,推出以來消費者反應熱烈,許多人購回大都裝飾用途放在家中客廳或臥室擺設,室內散發的淡淡清香開運,也有消費者笑說「捨不得洗」,要放在家中討吉利。

王高榮表示,這次只要是春節應景,且因是手工,僅製作1萬塊,也僅在古寶無患子官網才有商品揭露,坊間實體通路未舖貨;只要在官網消費滿1800元就送1個,此外也能不限消費金額後再加價88元,目前1萬個僅剩下約1000個,未來不再追加,也希望檀香手工皂能帶給消費者金兔年喜氣,好運一整年。

古寶無患子生技公司董事長王高榮說,許多人購回大都裝飾用途,放在家中客廳或臥室擺設開運討喜。記者謝進盛/攝影
古寶無患子生技公司董事長王高榮說,許多人購回大都裝飾用途,放在家中客廳或臥室擺設開運討喜。記者謝進盛/攝影

延伸閱讀

慈善團體今年春節慰問 這項用品少送證明防疫物資夠用

花蓮血庫各血型庫存量不足春節吃緊 捐血站籲踴躍捐血

防外縣市垃圾春節「偷渡」 高市加強焚化廠落地檢查

邱臣遠批小三通「開半套」 請政府加開春節返鄉航班

相關新聞

台南3歲女童車禍路口斑馬線退縮 居民:好的開始

台南市3歲女童5月8日在北區斑馬線上遭撞不治,激起全國重視行人安全,如今車禍現場斑馬線已退縮,車輛停止線也往後退,當地居...

賞螢拍到「阿飄」? 林鐵交力坪段同地點遊客又拍到詭影

嘉義縣竹崎鄉仁壽村生態達人王三華,日前在阿里山林鐵交力坪與水社寮間路段拍攝「螢光軌道」,照片疑出現「半截人形」,昨晚趙姓...

嘉市最辣議員深夜收到騷擾信崩潰大哭 網友支持她提告

嘉義市新科最辣議員、直播實況主Molly翎熹「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,政見訴求性專區,言行受關注,昨晚貼臉書...

600天沒下雨!台南今晚終於等到雨神 民眾歡呼:拜託多下在水庫

南台灣長達600天沒下雨,今晚上終於下雨了。臉書台南式粉專在晚間7點30分左右貼出「台南終於下雨了!!」底下立即滿滿的留...

逼幼兒「吐了再吃回去」!台南幼保員慘了 托嬰中心也被解除準公托

台南市某托嬰中心發生托育人員不當照顧幼兒情事,社會局昨天派員調查後確有不當照顧幼兒情形,依法裁處托嬰中心20萬元、托育人...

嘉義200年老廟「插田中」!地方文史人士:底下恐藏龐大村落遺跡

台灣各地寺廟林立,它不僅是宗教信仰的基地,也是文化傳承的場所,各地廟宇都有不同特色。有網友發現,嘉義有一處廟宇是「插」在田中央,只露出屋頂部分。有知情人士透露,該廟是嘉義六腳五福宮舊址,於民國48年遭遇八七水災沖毀,村民遷移後這邊成了廢棄廟宇。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦