快訊

新北汐止BMW男喝醉逆向行駛 69歲婦人過馬路遭撞身亡

噁舔醬油又偷吃!日本惡作劇的「迴轉壽司之亂」

早晨財經速解讀/外資狂買台股700億 今年重返萬八?特斯拉反彈近三成 最換情況已過?

嘉義鹿草鄉長選戰 嚴珮瑜89票差險勝黃軒凱 感謝支持者

當選嘉義縣鹿草鄉長的嚴珮瑜(中),為縣長翁章梁一手栽培的子弟兵,這回選戰驚險守住綠營選區。圖/嚴佩瑜競選總部提供
當選嘉義縣鹿草鄉長的嚴珮瑜(中),為縣長翁章梁一手栽培的子弟兵,這回選戰驚險守住綠營選區。圖/嚴佩瑜競選總部提供

嘉義縣鹿草鄉為綠營地盤,縣長翁章梁勸進七年級生勞青處科長嚴珮瑜參選鄉長,與無黨籍經商返鄉的黃軒凱競爭;昨晚開票到最鐘,兩人票數僅差89票,民進黨當選人嚴珮瑜險勝,她說,感謝支持推動了鹿草前進的方向;落選人黃軒凱表示,清廉參選,微小的差距,雖敗猶榮。

落選的黃軒凱經商多年不忘回饋故鄉,長年對地方熱心公益捐助,與藍綠政界人士關係密切,這回以無黨參選,鄉親對他相當肯定,選舉結果僅89票差距,確實憾動綠營地盤鹿草鄉。

當選鄉長的嚴珮瑜,是鹿草鄉前鄉長、現任嘉縣工商發展策進會總幹事林沐惠的媳婦,獲縣長翁章梁等人支持,選舉起步早,為翁章梁一手栽培的子弟兵,保住綠營的選區。

2022大選 嘉義縣選舉

延伸閱讀

翁章梁評蔡英文總統辭黨主席負責任 內閣穩定是社會維持正常運作關鍵

嘉義故宮南院第4屆馬拉松 今晨2300名跑者齊聚開跑

綠營嘉縣重要鄉鎮市長失守 議員民進黨占多數

嘉義縣鄉鎮市長當選名單/綠營多位候選人落選 「國嘉隊」挫敗

相關新聞

黃敏惠初一將發限量「兔年開運小紅包」 3領取地點公布

春節將至,嘉義市政府今年由打造沉睡大白熊的設計師Smart,設計「揚眉兔氣」春聯,幾乎索取一空,市府也準備限量兔年開運小...

選議長失利 嘉市議會飛越無黨聯盟總召蘇澤峰加入國民黨

無黨籍嘉義市議會前副議長蘇澤峰挑戰議長,失去民進黨支持,1票之差落敗,國民黨嘉市黨部今證實,他申請加入國民黨已審核通過。...

小年夜嘉義縣公車免費搭乘 過年回「嘉」更便利

春節將近,各地遊子春節回家與家人團聚,嘉義縣長翁章梁為讓在外工作、求學民眾返鄉更便利,鼓勵遊客到嘉義旅遊,20日小年夜嘉...

警察局遺失手機跳出一則LINE訊息 網友看完暴動求加入

臉書「斗六人社交團」昨日有民眾PO出一張警察局撿到的遺失手機,只見手機螢幕上跳出的LINE訊息,讓網友看了跪求加入,不少網友還猜測,若是失主真的看到了,會不會怕犯法不敢來警局認領。

規模全國最大!南市明年15個行政區、3萬多筆土地重測

台南市明年度規畫在溪北的佳里區、白河區、六甲區、官田區、新營區、柳營區、麻豆區、北門區、學甲區,溪南的北區、東區、新化區...

初五開工遊客多 台南民宿一房難求 訂房率高達9成8

今年春節10天連假,今天雖是大年初五開工日,台南仍有不少遊客,關子嶺風景區一早即有逾5千人登山、享美食,頑皮世界野生動物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。